Путин исключил Кудрина из правительственных комиссий Алексей Кудрин вчера впервые после своей отставки принял участие в двух публичных мероприятиях, причем во втором случае — в присутствии президента Дмитрия Медведева, отношения с которым бывший вице-премьер за несколько часов до этого охарактеризовал как «конфликт». Премьер-министр Владимир Путин исключил бывшего вице-премьера, министра финансов Алексея Кудрина из состава Военно-промышленной комиссии при правительстве и комиссии по экономическому развитию и интеграции, соответствующее распоряжение размещено в понедельник на сайте кабмина. Согласно размещенному на сайте правительства распоряжению вслед за Кудриным от должности освобожден руководитель его секретариата Алексей Глаголев. 27 сентября временно исполняющим обязанности главы Минфина был назначен Антон Силуанов, а курировать вопросы финансово-экономического блока правительства будет первый вице-премьер Игорь Шувалов. Фото с сайта lenta.ru Вицепремьер, САЙТ, Комиссия, Правительство, Алексей

Путин исключил Кудрина из правительственных комиссий

Путин исключил Кудрина из правительственных комиссийАлексей Кудрин вчера впервые после своей отставки принял участие в двух публичных мероприятиях, причем во втором случае — в присутствии президента Дмитрия Медведева, отношения с которым бывший вице-премьер за несколько часов до этого охарактеризовал как «конфликт».

Премьер-министр Владимир Путин исключил бывшего вице-премьера, министра финансов Алексея Кудрина из состава Военно-промышленной комиссии при правительстве и комиссии по экономическому развитию и интеграции, соответствующее распоряжение размещено в понедельник на сайте кабмина.

Согласно размещенному на сайте правительства распоряжению вслед за Кудриным от должности освобожден руководитель его секретариата Алексей Глаголев. 27 сентября временно исполняющим обязанности главы Минфина был назначен Антон Силуанов, а курировать вопросы финансово-экономического блока правительства будет первый вице-премьер Игорь Шувалов.

Фото с сайта lenta.ru

Путин исключил Кудрина из состава Военно-промышленной комиссии
Вчера впервые после своей отставки, 26 сентября, бывший вице-премьер и министр финансов Алексей Кудрин выступал перед широкой аудиторией ( выступление 7 октября на форуме «ВТБ Капитала» было в закрытой аудитории ) — - сразу на двух публичных мероприятиях.


  • Вицепремьер,
  • САЙТ,
  • Комиссия,
  • Правительство,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: