Молодой москвич погиб в результате драки у ночного клуба В ночь с воскресенья на понедельник в самом центре Москвы, в результате массовой драки погиб 26-летний мужчина. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, ЧП произошло возле одного из популярных ночных московских клубов, расположенном на улице Сретенка. Сегодня около трех часов ночи у ночного клуба на Сретенке в центре столицы произошла драка, в результате которой скончался посетитель клуба – 26-летний москвич, проживавший на Мячковском бульваре. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах города уточнив, что один из дерущихся, в ходе потасовки, упал на землю после удара кулаком по голове и потерял сознание. Приятели вызвали для пострадавшего «скорую помощь», однако прибывшие врачи констатировали только смерть. «Погибшим оказался 26-летний москвич, живущий на Мячковском бульваре», — сказал собеседник агентства. Источник, Орган, Результат, КЛУБ, Москвич

Молодой москвич погиб в результате драки у ночного клуба

Молодой москвич погиб в результате драки у ночного клубаВ ночь с воскресенья на понедельник в самом центре Москвы, в результате массовой драки погиб 26-летний мужчина. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, ЧП произошло возле одного из популярных ночных московских клубов, расположенном на улице Сретенка.

Сегодня около трех часов ночи у ночного клуба на Сретенке в центре столицы произошла драка, в результате которой скончался посетитель клуба – 26-летний москвич, проживавший на Мячковском бульваре. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах города уточнив, что один из дерущихся, в ходе потасовки, упал на землю после удара кулаком по голове и потерял сознание.

Приятели вызвали для пострадавшего «скорую помощь», однако прибывшие врачи констатировали только смерть. «Погибшим оказался 26-летний москвич, живущий на Мячковском бульваре», — сказал собеседник агентства.

В Москве в результате драки у ночного клуба погиб человек
В центре Москвы в результате драки у ночного клуба в ночь на воскресенье, 16 декабря, погиб 39-летний мужчина.


  • Источник,
  • Орган,
  • Результат,
  • КЛУБ,
  • Москвич
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: