Доминик Пёрселл сыграет ангела Иерахмиила в Потерянном рае Доминик Пурселл устал от четырехлетних побегов из тюрьмы, и как бы из грязи в князи, переквалифицировался в ангела Иерахмиила в картине Алекса Пройаса «Потерянный рай». По данным oKino.ua, «Paradise Lost» — поэма Джона Мильтона, относящаяся к категории классики английской литературы, в которой белым стихом излагается ряд эпизодов из Ветхого Завета подробно останавливаясь на предательстве печально известного архангела. Аффлек исполнит роль архангела Гавриила, вместе с войском охраняющего Рай; Бонета и Белль сыграют Адама и Еву, Макалифф — ангела Уриеля. Перселлу предложена роль Молоха, бывшего ангела, который отпал от Бога вместе с Люцифером и стал его верным соратником. Самого Люцифера сыграет Бредли Купер, Бенджамин Уокер предстанет в образе архангела Михаила, Джимон Хонсу пару месяцев назад вызвался воплотить серафима смерти Авдиила, а Кейси Аффлек на днях взялся за роль Гавриила. Фото с сайта lenta.ru Архангел, Ангел, Аффлька, Гавриил, БОГ

Доминик Пёрселл сыграет ангела Иерахмиила в Потерянном рае

Доминик Пёрселл сыграет ангела Иерахмиила в Потерянном раеДоминик Пурселл устал от четырехлетних побегов из тюрьмы, и как бы из грязи в князи, переквалифицировался в ангела Иерахмиила в картине Алекса Пройаса «Потерянный рай». По данным oKino.ua, «Paradise Lost» — поэма Джона Мильтона, относящаяся к категории классики английской литературы, в которой белым стихом излагается ряд эпизодов из Ветхого Завета подробно останавливаясь на предательстве печально известного архангела.

Аффлек исполнит роль архангела Гавриила, вместе с войском охраняющего Рай; Бонета и Белль сыграют Адама и Еву, Макалифф — ангела Уриеля. Перселлу предложена роль Молоха, бывшего ангела, который отпал от Бога вместе с Люцифером и стал его верным соратником.

Самого Люцифера сыграет Бредли Купер, Бенджамин Уокер предстанет в образе архангела Михаила, Джимон Хонсу пару месяцев назад вызвался воплотить серафима смерти Авдиила, а Кейси Аффлек на днях взялся за роль Гавриила.

Фото с сайта lenta.ru

Кейси Аффлеку предложили сыграть архангела Гавриила
Пройяс собирается использовать технологию motion capture ( по ней снимались, в частности, такие фильмы, как «Беовульф», «Рождественская история» и «Аватар» ) и снять фильм в 3D. В прокат лента выйдет в конце 2013 года.


  • Архангел,
  • Ангел,
  • Аффлька,
  • Гавриил,
  • БОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.