Венгерская полиция изъяла оружие для съемок фильма с Брэдом Питтом

Венгерская полиция изъяла оружие для съемок фильма с Брэдом ПиттомНазвав арсенал съемок фильма «бомбой замедленного действия», полиция предупредила, что мог произойти инцидент со смертельным исходом. «Мы работаем с властями над решением этой проблемы, и на этот момент не может дать никаких комментариев» — сказала служба PR фильма.

Полностью пригодные к использованию винтовки конфискованы в аэропорту Будаппешта. В полиции заявили, что съемочная группа не получила разрешения от антитеррористической службы страны, передает «Голос России».

Полиция Венгрии изъяла около 100 единиц огнестрельного оружия, предназначавшегося для съемок фильма «Мировая война Z», в котором в главной роли занят Брэд Питт, пишет во вторник журнал US Weekly. При этом, как отмечается в сообщении, речь идет не о бутафорском сценическом реквизите, а о настоящем боевом оружии.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция Венгрии изъяла партию оружия для съемок фильма с Брэдом Питтом
Полностью пригодные для применения винтовки были конфискованы в аэропорту Будапешта, так как документы на них были оформлены неправильно, без разрешения антитеррористической службы страны. Ориентировочно фильм выйдет в прокат в декабре 2012 года, передает РИА Новости.

Со съемок фильма с Брэдом Питтом конфисковали оружие
Как сообщает издание US Magazine, съемки эпизодов картины в Бухаресте были прерваны, так как полицейский спецназ изъял 85 полностью функциональных автоматических винтовок. Утверждается, что оружие было доставлено в столицу Венгрии на частном самолете, а получателем выступил некий бизнесмен, сотрудничавший с создателями картины.

На съемках фильма с Брэдом Питтом конфисковано настоящее оружие
Как сообщает Daily Mail, организаторы съемок нового фильма «Мировая война Z» с участием кинозвезды ввезли в столицу Венгрии около 100 единиц боевого оружия. Сотрудники антитеррористического полицейского подразделения Венгрии конфисковали накануне, 10 октября, в аэропорту Будапешта 85 единиц оружия, которое по документам было бутафорским и предназначалось для использования в съемках фантастического боевика о войне с зомби.

Госдума может разрешить полиции применять оружие, чтобы пресечь «стрельбу на свадьбах»
Государственная дума РФ может разрешить полиции применять оружие для пресечения «стрельбы на свадьбе».


  • Фильм,
  • Съемка,
  • Война,
  • БРЭД,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: