В Свердловской области ищут 12 подростков, сбежавших из спецучилища

В Свердловской области ищут 12 подростков, сбежавших из спецучилищаКак стало известно журналистам, побегу предшествовал конфликт подростков и руководства училища. По данным агентства «Новый регион», воспитанники потребовали отстранить от должности нового заместителя директора по режиму, который пытается навести в училище порядок и укрепить дисциплину.

В розыске сбежавших подростков задействованы больше сотни полицейских, разбитых на десять поисковых групп. Начальник областного ГУ МВД Михаил Бородин направил им в помощь дополнительные силы из Екатеринбурга — участковых уполномоченных и сотрудников инспекции по делам несовершеннолетних, заявил Горелых.

На Урале группа «трудных» подростков сбежала из закрытого училища. Инцидент в Рефтинском специализированном профессиональном училище закрытого типа в Свердловской области произошел минувшей ночью.

Фото с сайта lenta.ru

В Свердловской области ищут маньяка, зарезавшего двух школьниц 11 и 12 лет
Тела двух девочек с признаками насильственной смерти обнаружены в свердловской реке.

На Урале поймали большую часть сбежавших из спецучилища
Свердловские полицейские отыскали большинство подростков, сбежавших из Рефтинского специального профессионального училища, передает в четверг, 1 сентября, «Интерфакс». «В течение ночи полицейскими возвращено 27 несовершеннолетних.

В Свердловской области пропал 12-летний мальчик
Третий день сотрудники свердловской полиции и МЧС ищут 12-летнего подростка, который пропал в Ивдельском районе пять дней назад. Поссорившись с отцом, мальчик ушел в лес «жить один».

Задержан пятнадцатый беглец из спецучилища в Свердловской области
Еще один подросток, сбежавший в ночь на 11 октября из Рефтинского спецучилища, задержан в Свердловской области, сообщил РИА Новости в воскресенье руководитель пресс-службы ГУМВД по Свердловской области Валерий Горелых.


  • Сотрудник,
  • Инспекция,
  • ДЕЛО,
  • СИЛА,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: