В связи со смертью учителя в московском СИЗО возбуждено уголовное дело Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности по факту гибели в столичном СИЗО директора школы Андрея Кудоярова, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. Под арестом директор московской школы N1308 содержался по обвинению в покушении на получение взятки ( ст. 30 и 290 УК РФ ). По версии следствия, Андрей Кудояров вымогал у главы одной из столичных строительных компаний Евгения Левина 240 тыс. руб. за прием его сына в первый класс. Российские правозащитники потребовали провести расследование гибели в столичном СИЗО «Пресня» директора школы № 1308 Андрея Кудоярова, обвиняемого в получении взятки. Адвокат Кудоярова Александр Манов утверждает, что преподаватель не должен был находиться в СИЗО, он страдал от гипертонии и жаловался на сердце и в итоге умер от инфаркта. Фото с сайта lenta.ru Кудояров, Школа, Андрей, Взятка, Гибель

В связи со смертью учителя в московском СИЗО возбуждено уголовное дело

В связи со смертью учителя в московском СИЗО возбуждено уголовное делоСледственный комитет РФ возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности по факту гибели в столичном СИЗО директора школы Андрея Кудоярова, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Под арестом директор московской школы N1308 содержался по обвинению в покушении на получение взятки ( ст. 30 и 290 УК РФ ). По версии следствия, Андрей Кудояров вымогал у главы одной из столичных строительных компаний Евгения Левина 240 тыс. руб. за прием его сына в первый класс.

Российские правозащитники потребовали провести расследование гибели в столичном СИЗО «Пресня» директора школы № 1308 Андрея Кудоярова, обвиняемого в получении взятки. Адвокат Кудоярова Александр Манов утверждает, что преподаватель не должен был находиться в СИЗО, он страдал от гипертонии и жаловался на сердце и в итоге умер от инфаркта.

Фото с сайта lenta.ru

В Подмосковье возбуждено уголовное дело об угоне поезда
Житель Курской области Роман Мироненко подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.211 Уголовного кодекса РФ (угон железнодорожного подвижного состава), в Московской области.


  • Кудояров,
  • Школа,
  • Андрей,
  • Взятка,
  • Гибель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: