Путин исключил Кудрина из состава Военно-промышленной комиссии Вчера впервые после своей отставки, 26 сентября, бывший вице-премьер и министр финансов Алексей Кудрин выступал перед широкой аудиторией ( выступление 7 октября на форуме «ВТБ Капитала» было в закрытой аудитории ) — - сразу на двух публичных мероприятиях. 26 сентября президент Дмитрий Медведев удовлетворил заявление. До этого глава государства прилюдно сообщил, что Кудрин не планировал работать в новом правительстве ( под руководством Медведева ), так как имел «практические серьезные расхождения с действующим президентом, в частности по вопросам расходов, включая военные расходы». Премьер-министр РФ Владимир Путин исключил бывшего вице-премьера, министра финансов Алексея Кудрина из состава Военно-промышленной комиссии при правительстве и правкомиссии по экономическому развитию и интеграции. Кудрин, Сентябрь, Правительство, Частность, Президент

Путин исключил Кудрина из состава Военно-промышленной комиссии

Путин исключил Кудрина из состава Военно-промышленной комиссииВчера впервые после своей отставки, 26 сентября, бывший вице-премьер и министр финансов Алексей Кудрин выступал перед широкой аудиторией ( выступление 7 октября на форуме «ВТБ Капитала» было в закрытой аудитории ) — - сразу на двух публичных мероприятиях.

26 сентября президент Дмитрий Медведев удовлетворил заявление. До этого глава государства прилюдно сообщил, что Кудрин не планировал работать в новом правительстве ( под руководством Медведева ), так как имел «практические серьезные расхождения с действующим президентом, в частности по вопросам расходов, включая военные расходы».

Премьер-министр РФ Владимир Путин исключил бывшего вице-премьера, министра финансов Алексея Кудрина из состава Военно-промышленной комиссии при правительстве и правкомиссии по экономическому развитию и интеграции.

Путин исключил Кудрина из правительственных комиссий
Алексей Кудрин вчера впервые после своей отставки принял участие в двух публичных мероприятиях, причем во втором случае — в присутствии президента Дмитрия Медведева, отношения с которым бывший вице-премьер за несколько часов до этого охарактеризовал как «конфликт».


  • Кудрин,
  • Сентябрь,
  • Правительство,
  • Частность,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.