Пассажирская "Газель" столкнулась с грузовиком в Омске: один погибший

Пассажирская 'Газель' столкнулась с грузовиком в Омске: один погибшийПосле столкновения маршрутка продолжила движение и задела по касательной автомобиль «ВАЗ» 15-й модели.В результате аварии 18-летняя пассажирка «Газели» скончалась на месте происшествия, еще шести пассажирам потребовалась медицинская помощь.

В результате ДТП с участием маршрутки в Омске погиб один, посттрадали шесть человек. Как сообщает пресс-служба УГИБДД региона, предварительно установлено, что на проспекте Мира в районе Телецентра водитель маршрутки 335, двигаясь в сторону железнодорожного вокзала, столкнулся с попутным грузовиком «SCANIA».

Несколько минут назад в районе Телецентра на улице Красный путь произошло серьезное ДТП, в котором погиб один человек, еще шестеро пострадали. На месте работает следственная бригада.

Во Франции поезд столкнулся с грузовиком
В результате столкновения поезда и грузовика во Франции ранения получили по меньшей мере 25 человек, сообщает телеканал BFMTV.

Грузовик столкнулся с микроавтобусом в Чувашии: девять погибших
По данным Приволжского регионального центра МЧС, «Авария произошла в 14:55 по московскому времени в Цивильском районе Чувашии, на 697 км автотрассы М7 Москва-Уфа». Там столкнулись грузовик Scania и микроавтобус Volkswagen.

Жертвами столкновения автобуса с грузовиком в Китае стали девять человек
В Китае девять человек стали жертвами крупного ДТП, еще 20 человек пострадали, сообщает агентство Синьхуа. Трагедия произошла на трассе в округе Дэхун (провинция Юньнань).

В Китае автобус столкнулся с грузовиком
Автобус столкнулся с грузовиком в китайской провинции Хэнань, погибли четыре человека, еще 14 получили ранения, сообщает в воскресенье портал Sina.


  • Результат,
  • Маршрутка,
  • Место,
  • Человек,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: