Лукашенко хочет ввести суд присяжных Лукашенко считает необходимым шире использовать возможности по прекращению производства по уголовным делам на стадии предварительного расследования с освобождением виновных от уголовной ответственности в связи с деятельным раскаянием, примирением с потерпевшим и по другим основаниям. В соответствии с указом, планируется также передать органам ЗАГС полномочие по расторжению брака по взаимному согласию супругов, не имеющих несовершеннолетних детей и спора об имуществе. Президент Беларуси Александр Лукашенко считает необходимым рассмотреть вопрос о возможности введения института присяжных заседателей. Об этом говорится в Послании о перспективах развития системы общих судов Республики Беларусь, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера. Лукашенко, Возможность, Александр, Беларусь, Вопрос

Лукашенко хочет ввести суд присяжных

Лукашенко хочет ввести суд присяжныхЛукашенко считает необходимым шире использовать возможности по прекращению производства по уголовным делам на стадии предварительного расследования с освобождением виновных от уголовной ответственности в связи с деятельным раскаянием, примирением с потерпевшим и по другим основаниям.

В соответствии с указом, планируется также передать органам ЗАГС полномочие по расторжению брака по взаимному согласию супругов, не имеющих несовершеннолетних детей и спора об имуществе.

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает необходимым рассмотреть вопрос о возможности введения института присяжных заседателей. Об этом говорится в Послании о перспективах развития системы общих судов Республики Беларусь, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера.

В СФ хотят ввести суд присяжных в делах по экономическим статьям
В Совете Федерации предлагают ввести суд присяжных для обвиняемых по экономическим статьям, общественное обсуждение этой инициативы пройдёт в весеннюю сессию палаты с участием экспертов, сообщил РИА Новости один из авторов…


  • Лукашенко,
  • Возможность,
  • Александр,
  • Беларусь,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: