В дорожных пробках в Екатеринбурге власти обвинили ленивого подрядчика

В дорожных пробках в Екатеринбурге власти обвинили ленивого подрядчикаАлександр Мишарин и Александр Якоб раскритиковали работу ООО «Региональное ДРСУ», которое ведет реконструкцию развязки у гостиницы «Исеть». Дело в том, что компания отказывается вести работы в ночное время, тем самым затягивает процесс реконструкции кольца у «Исети», провоцируя транспортные затруднения в центре Екатеринбурга, сообщает пресс-служба администрации города.

Свои замечания глава региона высказал подрядчику сегодня в ходе рабочей поездке по Екатеринбургу, в ходе которой Мишарин оценил состояние дорожной сети, основных транспортных развязок города.

Мишарин задал вопросы, на которые представители администрации Екатеринбурга ответить не смогли. Речь шла, в частности, о том, почему полностью перекрыто движение в одну сторону и нет временных маршрутов объезда реконструируемого участка.

В Екатеринбурге мужчина убил сожительницу и ушёл в монастырь
Разлад в паре произошёл из-за финансовых проблем.

Автора клипа Gangnam Style обвинили в злоупотреблении властью, шантаже и казнокрадстве
Режиссера клипа «Gangnam Style» обвинили в коррупции. Так, Чха Ын Тхэк подозревается в сотрудничестве с подругой президента Южной Кореи Чхве Сун Силь. 26-летнего автора клипа и известных корейских сериалов обвинили…

Велосипедист разбил нос сотруднику ДПС в Екатеринбурге
В центре Екатеринбурга полиция задержала неадекватного велосипедиста, превратившего незначительное нарушение ПДД в скандал, закончившийся дракой с патрулем ДПС.

Макаревич обвинил президентского полпреда в срыве концерта в Екатеринбурге
Выступление артиста должно было состоятся 26 февраля.


  • Мишарин,
  • ХОД,
  • Екатеринбург,
  • Город,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: