Рианна возглавила британский чарт Совместная работа «We Found Love» Рианны и Кальвина Харрисона войдет в шестой по счету студийный альбом исполнительницы под названием «Talk That Talk», который появится в продаже в ноябре 2011 года. На втором месте в британском чарте синглов совместная композиция Кристины Агилеры и Maroon 5, озаглавленная «Moves Like Jagger». На прошлой неделе вышла ее совместная работа с шотландским ди-джеем и продюсером Кальвином Харрисом «We Found Love», которая тоже добралась до первого месте рейтинга. Ну а Рианна в итоге стала единственной певицей в истории музыкальных чартов Британии, которой удалось провести на первую строчку шесть композиций. Как сообщает BBC News, по итогам недели 3-9 октября, сингл разошелся тиражом в 87 тысяч экземпляров. Таким образом, Рианна уже в шестой раз возглавила британский чарт за последние пять лет, что является рекордом рейтинга для исполнительниц. Фото с сайта lenta.ru Место, Рейтинг, Шестая, Рианна, Работа

Рианна возглавила британский чарт

Рианна возглавила британский чартСовместная работа «We Found Love» Рианны и Кальвина Харрисона войдет в шестой по счету студийный альбом исполнительницы под названием «Talk That Talk», который появится в продаже в ноябре 2011 года. На втором месте в британском чарте синглов совместная композиция Кристины Агилеры и Maroon 5, озаглавленная «Moves Like Jagger».

На прошлой неделе вышла ее совместная работа с шотландским ди-джеем и продюсером Кальвином Харрисом «We Found Love», которая тоже добралась до первого месте рейтинга. Ну а Рианна в итоге стала единственной певицей в истории музыкальных чартов Британии, которой удалось провести на первую строчку шесть композиций.

Как сообщает BBC News, по итогам недели 3-9 октября, сингл разошелся тиражом в 87 тысяч экземпляров. Таким образом, Рианна уже в шестой раз возглавила британский чарт за последние пять лет, что является рекордом рейтинга для исполнительниц.

Фото с сайта lenta.ru

Modern Warfare 3 вновь возглавила британский чарт
Шутер Modern Warfare 3, изданный компанией Activision, в третий раз подряд возглавил британский чарт — несмотря на то, что на прошлой неделе его продажи упали на 41 процент, сообщает VG24/7. На втором месте, как и на прошлой неделе, осталась игра…


  • Место,
  • Рейтинг,
  • Шестая,
  • Рианна,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: