Подтоплений в Москве из-за дождей не зафиксировано

Подтоплений в Москве из-за дождей не зафиксированоСерьезных подтоплений в Москве в понедельник из-за дождя не зафиксировано, остановки общественного транспорта из-за скопления воды не было, сообщил РИА Новости пресс-секретарь ГУП «Мосводосток» Игорь Епифанов.

Ранее сообщалось, что в подуличных переходах метрополитена работники принимают меры, чтобы хлынувшая с улиц вода не затопила метро. «На Мосфильмовской улице, дом 8 от ветра упал деревянный забор, который повредил пять автомобилей», – добавил источник.

В общей сложности, уточнил Епифанов, задействовано 65 бригад, зарезервировано 120 единиц специальной техники, в том числе и откачивающей. Между тем, прогнозы синоптиков неутешительны: дожди в городе только усилятся.

В Приморье почти 100 туристов застряли в тайге из-за дождей
Застрявшие в тайге туристы требуют еду и отказываются уезжать.

В Москве из-за сообщения о бомбе эвакуирован Мосгорсуд
«В полицию позвонил неизвестный и сообщил о заложенном взрывном устройстве в здании..., в котором располагается Московский городской суд», — сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в полиции. В то же время, как сообщили «Газете.Ru» в ГУ МВД по Москве, из-за подозрительной сумки, найденной в автобусе, перекрыта улица 26-ти Бакинских Комиссаров. На место происшествия выехали кинологи.

Летевший в Тунис самолет вернулся в Москву из-за ребенка
Самолет, летевший из Москвы на остров Джерба, вернулся в пункт отправления из-за плохого самочувствия ребенка на борту.

В Москве из-за угрозы взрыва эвакуируют Арбитражный суд
В Москве из-за угрозы взрыва эвакуируют здание Арбитражного суда, передает корреспондент «Газеты.Ru». На место прибыли пожарные и специальные службы. Здание расположено на улице Большая Тульская, д. 17.


  • Епифанов,
  • Источник,
  • Сложность,
  • Автомобиль,
  • Ветер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: