Власти Тувы привлекут чешских инвесторов на строительство ТЭС-2

Власти Тувы привлекут чешских инвесторов на строительство ТЭС-2По сообщению издания «Тува-онлайн» сегодня в Центре русской культуры в Кызыле состоятся торжества, по поводу дня образования республики. Пройдет показ художественного фильма «Люди голубых рек», который был снят режиссером Андреем Апсолоном на «Ленфильме» в 1959 году.

Минпромэнерго Тувы начало переговоры с чешским консорциумом CZET о строительстве теплоэлектростанции, говорится в сообщении пресс-службы правительства Тувы, распространенном в понедельник. «Чешская сторона выразила готовность принять участие в проектировании и строительстве новой модульной угольной тепло-электростанции ( ТЭС-2 ) мощностью до 300 МВт в городе Кызыле», — отмечается в пресс-релизе.

Власти Тувы выберут республиканского уполномоченного по правам ребенка из двух директоров детских социальных учреждений, сообщает региональное правительство. Власти Тувы отмечают, что в первом этапе конкурса, который стартовал 29 сентября, приняли участие 10 человек, которые постоянно проживают на территории республики, имеют высшее образование, 10-летний трудовой стаж и опыт практической работы с детьми.

Власти Крыма ожидают подписание на ЯМЭФ соглашений на 70 млрд рублей
По предварительным подсчётам, на Ялтинском экономическом форуме может быть подписано соглашений о сотрудничестве по инвестпроектам на общую сумму около 70 млрд рублей.

Южнокорейская компания заключила контракт на строительство ТЭС в Казахстане
МОСКВА, 4 янв — ПРАЙМ. Южнокорейская компания Doosan Heavy Industries & Construction заключила контракт с казахской компанией Karabatan Utility Solutions на строительство тепловой электростанции.

Азербайджан выбросил на ветер огромные деньги на строительство пустующих Олимпийских спорткомплексов
Аспекты.net. Власти Азербайджана вкладывают огромные средства на строительство Олимпийских комплексов и их содержание, однако эти объекты пустуют, а местные спортсмены, могут лишь заглянуть в окошко.

На строительство и ремонт дорог в 2012г. потратят 212 млрд руб
По словам и.о. министра финансов, на содержание и ремонт дорог в 2012 г. направят 126 млрд рублей, в 2013 г. — 181 млрд рублей, в 2014 г. — 225 млрд рублей. Он добавил, что на строительство сельских дорог в 2012-2014 гг. выделят более 20 млрд рублей.


  • ТУВА,
  • Строительство,
  • Власть,
  • Республика,
  • Теплоэлектростанция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: