Land Rover может выпустить новый Range Rover Evoque Англичане решили разозлить «стилягу» Range Rover Evoque. Ожидается, что конкурентами быстрому «Эвоку» станут «немцы» BMW X1 M и Audi Q3 S с 300-сильной «турбопятеркой» 2.5, предсерийный вариант которого уже показывали пишущей братии Самый способный на сегодняшний день кроссовер Land Rover — Range Rover Evoque с 240-сильным бензиновым турбомотором 2.0. Значительная часть прибыли является результатом отличных продаж Jaguar, спрос на которые в Китае вырос на 157 процентов, для сравнения Land Rover завоевал 85 процентов на этом же рынке. В Европе спрос на оба бренда вырос на 37 процентов, в основном благодаря новым Range Rover Evoque и Jaguar XF с дизельным вариантом двигателя. В общей сложности в конкурсе принимают участие 24 автомобиля: 17 легковых машин и 7 внедорожников. Жюри состоит из 50 автомобильных журналистов из США и Канады, представляющих интернет-СМИ, радио — и телевизионные программы, а также печатные издания. Процент, Спрос, Двигатель, Вариант, Сложность

Land Rover может выпустить новый Range Rover Evoque

Англичане решили разозлить «стилягу» Range Rover Evoque. Ожидается, что конкурентами быстрому «Эвоку» станут «немцы» BMW X1 M и Audi Q3 S с 300-сильной «турбопятеркой» 2.5, предсерийный вариант которого уже показывали пишущей братии Самый способный на сегодняшний день кроссовер Land Rover — Range Rover Evoque с 240-сильным бензиновым турбомотором 2.0.

Значительная часть прибыли является результатом отличных продаж Jaguar, спрос на которые в Китае вырос на 157 процентов, для сравнения Land Rover завоевал 85 процентов на этом же рынке. В Европе спрос на оба бренда вырос на 37 процентов, в основном благодаря новым Range Rover Evoque и Jaguar XF с дизельным вариантом двигателя.

В общей сложности в конкурсе принимают участие 24 автомобиля: 17 легковых машин и 7 внедорожников. Жюри состоит из 50 автомобильных журналистов из США и Канады, представляющих интернет-СМИ, радио — и телевизионные программы, а также печатные издания.

Land Rover Evoque едет на ралли Дакар с двигателем BMW
Британская команда British Excite Rally Raid Team собирается штурмовать песка Африки с тремя автомобилями, что с первого взгляда похожи на Evoque. Однако под капотом гонщики приспособили шестицилиндровый трёхлитровый турбодизель от BMW мощностью 275 лошадиных сил.


  • Процент,
  • Спрос,
  • Двигатель,
  • Вариант,
  • Сложность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: