В Челябинской области пойман четвертый заключенный, сбежавший из ИВС

В Челябинской области пойман четвертый заключенный, сбежавший из ИВСПо сведениям издания Life News, один из беглецов попал в ИВС по подозрению наркоторговле, второго подозревали грабеже и кражах, третьего — в изнасиловании и разбое, а четвертого — в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека.

Полиция Челябинской области и Республики Башкортостан продолжают поиски последнего из арестантов, сбежавших из изолятора временного содержания в городе Аша. Напомним, ЧП произошло вчера ночью: четверо административно арестованных смогли выбраться из камеры ИВС и сбежать из здания, полного полицейских.

По предварительным данным, в ночь на 10 октября трое следственно-арестованных и один подсудимый, выломав раму окна, отогнув решетку, совершили побег из ИВС отдела МВД России по Ашинскому району. По данному факту следственными органами проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Фото с сайта lenta.ru

В Челябинской области нашли оленя спустя 2 дня после его побега
Сотрудники национального парка «Таганай» в Челябинской области два дня искали сбежавшего молодого оленя. Самка по имени Малышаня вырвалась из вольера и убежала в лес.

В Челябинской области задержали последнего сбежавшего арестанта
Проводится проверка в отношении дежурных изолятора, в смену которых произошел побег, а также должностных лиц и организации-подрядчика, ответственных за ремонт ИВС. Побегу могло способствовать состояние изолятора — здание очень старое.

В Челябинскую область везли более 2 тонн опасной говядины из Казахстана
Груз завернули на КПП «Бугристое» В Челябинской области на КПП «Бугристое» сотрудники Россельхознадзора задержали фуру с мясом из Казвхстана. На говядину не было сопроводительных ветеринарных документов.


  • Подсудимый,
  • Следственноарестованный,
  • РАМ,
  • Решетка,
  • ОКНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: