У ворот частного дома в пригороде Махачкалы прогремел взрыв

У ворот частного дома в пригороде Махачкалы прогремел взрывКак сообщал «Кавказский узел», утром 3 октября на автодороге Каспийск – Махачкала около поворота к поселку Турали произошел взрыв. Пострадали начальник оперативной части МВД и его дочь.

Неизвестный заложил бомбу прямо возле ворот частного дома по улице Батырмурзаева. Взрывная волна выбила калитку, однако точную мощность взрыва еще предстоит установить.

Взрыв прогремел в ночь на вторник в дагестанском поселке Шамхал у дома одного из жителей, жертв и пострадавших нет, сообщил во вторник РИА Новости представитель республиканского МВД. «В 04.10 вторника в поселке Шамхал ( пригород Махачкалы ) по улице Батырмурзаева неустановленное лицо привело в действие взрывное устройство, заложенное возле ворот дома, принадлежащего гражданину 1964 года рождения», — сказал собеседник агентства.

В здании турецкого культурного центра в пригороде Стокгольма прогремел взрыв
СТОКГОЛЬМ, 18 февраля. /ТАСС/. В здании, принадлежащем турецкому культурному центру в пригороде Стокгольма, прогремел взрыв. Об этом сообщают местные СМИ.

У посольства Китая в Киргизии прогремел взрыв
.

Cамолет упал во двор частного дома в пригороде Нью-Йорка
Небольшой самолет упал во двор одного из домов в пригороде Нью-Йорка Брукхейвене. Пилот в результате крушения погиб, сообщает во вторник, 17 июня, телеканал CBS.

При пожаре в частном доме в Тюменской области погибли четверо детей
Мать погибших детей задержана правоохранителями.


  • Ворот,
  • Батырмурзаев,
  • Вторник,
  • Поселок,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: