Новокузнецкий школьник остался жив после падения с шестого этажа В Новокузнецке подросток выжил после падения с шестого этажа. Источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что 14-летний мальчик упал на козырек магазина, расположенного на первом этаже здания по улице Кирова. По предварительным данным, оставшись дома один, ребенок вышел на балкон и выпал. Папа мальчика в это время выходил на улицу, чтобы встретить из школы 7-летнюю дочь. «Он с многочисленными травмами находится в городской больнице Новокузнецка, степень тяжести его состояния врачами не уточняется» — сказал источник в местных правоохранительных органах. Следственные органы проводят проверку и выясняют обстоятельства произошедшего. Орган, Травма, Новокузнецк, Больница, ДОЧЬ

Новокузнецкий школьник остался жив после падения с шестого этажа

В Новокузнецке подросток выжил после падения с шестого этажа. Источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что 14-летний мальчик упал на козырек магазина, расположенного на первом этаже здания по улице Кирова.

По предварительным данным, оставшись дома один, ребенок вышел на балкон и выпал. Папа мальчика в это время выходил на улицу, чтобы встретить из школы 7-летнюю дочь.

«Он с многочисленными травмами находится в городской больнице Новокузнецка, степень тяжести его состояния врачами не уточняется» — сказал источник в местных правоохранительных органах. Следственные органы проводят проверку и выясняют обстоятельства произошедшего.

В Актобе двухлетняя девочка чудом осталась жива после падения с шестого этажа
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Актобе двухлетняя девочка осталась жива после падения с балкона на шестом этаже, сообщает «Диапазон». Аяну перевели из реанимации в нейрохирургию.


  • Орган,
  • Травма,
  • Новокузнецк,
  • Больница,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.