Владимир Путин прибыл в Китай с двухдневным визитом

Владимир Путин прибыл в Китай с двухдневным визитомРоссийский премьер Владимир Путин прибыл в Китай с двухдневным рабочим визитом, который начнется с переговоров с главой Госсовета КНР Вэнь Цзябао. Кроме того, у российского премьера запланирована беседа с председателем КНР Ху Цзиньтао.

В феврале российская сторона выставила китайским партнерам счет за нефть на сумму $370 млн, однако оплачено было на 25,6 млн меньше в связи с применением коэффициента Т. В результате переговоров задолженности снизилась до $9 млн.

Премьера ожидают непростые переговоры с китайским коллегой Вэнь Цзябао и президентом Ху Цзиньтао. Несмотря на то что на повестке дня множество самых разнообразных вопросов, от резолюции ООН по Сирии до партнерства в области модернизации, главной темой станут энергетические вопросы.

Путин прибыл в Китай с госвизитом
Президент России Владимир Путин во вторник прибыл в Китай с двухдневным государственным визитом, по итогам которого планируется подписать около полутора десятков двусторонних документов. Кроме того, Путин примет участие в саммите Шанхайской организации сотрудничества, который пройдет в Пекине 6-7 июня. В первый день визита российский лидер проведет встречу с председателем КНР Ху Цзиньтао, после которой запланированы полноформатные переговоры делегаций двух стран, сообщает РИА Новости.

Путин прибыл в Грецию с двухдневным визитом
Президент РФ Владимир Путин прибыл в Афины, где проведет в пятницу переговоры с греческим руководством.

Путин прибыл в Китай на саммит АТЭС
Президент России Владимир Путин прибыл в Китай на саммит АТЭС. Об этом сообщает «Интерфакс». В рамках визита Путин также проведет встречу с председателем КНР Си Цзиньпином.


  • Миллион,
  • КНР,
  • Первор,
  • Менение,
  • Коэффициент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: