НБА отменила первые две недели регулярного сезона Владельцы клубов отказываются поднимать потолок зарплат и настаивают на его снижении в новом сезоне на 5%, сообщает BBC. Комиссионер лиги Дэвид Стерн объявил о том, что все матчи, запланированные на первые две недели сезона 2011-2012, отменяются. В ночь с понедельника на вторник по московскому времени в Северной Америке ожидалась судьбоносная встреча профсоюза баскетболистов НБА с руководством лиги. Если стороны и на сей раз не придут к компромиссу, первые две недели регулярного сезона будут отменены, сообщает корреспондент «Советского спорта» Николай ЧЕГОРСКИЙ. По информации CBSSports.com, владельцы клубов были согласны провести встречу с профсоюзом игроков НБА в понедельник только при условии, что баскетболисты согласятся на равное распределение прибыли. Профсоюз ответил отказом, поэтому очередное заседание не состоится. ЛИГА, Неделя, НБ, КЛУБ, Информация

НБА отменила первые две недели регулярного сезона

НБА отменила первые две недели регулярного сезонаВладельцы клубов отказываются поднимать потолок зарплат и настаивают на его снижении в новом сезоне на 5%, сообщает BBC. Комиссионер лиги Дэвид Стерн объявил о том, что все матчи, запланированные на первые две недели сезона 2011-2012, отменяются.

В ночь с понедельника на вторник по московскому времени в Северной Америке ожидалась судьбоносная встреча профсоюза баскетболистов НБА с руководством лиги. Если стороны и на сей раз не придут к компромиссу, первые две недели регулярного сезона будут отменены, сообщает корреспондент «Советского спорта» Николай ЧЕГОРСКИЙ.

По информации CBSSports.com, владельцы клубов были согласны провести встречу с профсоюзом игроков НБА в понедельник только при условии, что баскетболисты согласятся на равное распределение прибыли. Профсоюз ответил отказом, поэтому очередное заседание не состоится.

НБА официально отменила первые две недели сезона
Главным спорным моментом по-прежнему остается вопрос о распределении прибыли между игроками и клубами. Баскетболисты отказались идти на снижение своей доли с 53 процентов до 47, что и вынудило руководство лиги пойти на радикальные меры.


  • ЛИГА,
  • Неделя,
  • НБ,
  • КЛУБ,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: