НБА отменила первые две недели регулярного сезона

НБА отменила первые две недели регулярного сезонаВладельцы клубов отказываются поднимать потолок зарплат и настаивают на его снижении в новом сезоне на 5%, сообщает BBC. Комиссионер лиги Дэвид Стерн объявил о том, что все матчи, запланированные на первые две недели сезона 2011-2012, отменяются.

В ночь с понедельника на вторник по московскому времени в Северной Америке ожидалась судьбоносная встреча профсоюза баскетболистов НБА с руководством лиги. Если стороны и на сей раз не придут к компромиссу, первые две недели регулярного сезона будут отменены, сообщает корреспондент «Советского спорта» Николай ЧЕГОРСКИЙ.

По информации CBSSports.com, владельцы клубов были согласны провести встречу с профсоюзом игроков НБА в понедельник только при условии, что баскетболисты согласятся на равное распределение прибыли. Профсоюз ответил отказом, поэтому очередное заседание не состоится.

НБА официально отменила первые две недели сезона
Главным спорным моментом по-прежнему остается вопрос о распределении прибыли между игроками и клубами. Баскетболисты отказались идти на снижение своей доли с 53 процентов до 47, что и вынудило руководство лиги пойти на радикальные меры.

НБА отменила все матчи регулярного чемпионата в ноябре из-за локаута
Комиссионер НБА Дэвид Стерн отменил все запланированные матчи регулярного чемпионата лиги до 30 ноября включительно, сообщает AP. Это решение было принято после того, как очередной раунд переговоров между владельцами и профсоюзом игроков не принес результата.

Росавиация прокомментировала отмену первого чартера в Турцию
Советник главы Росавиации Сергей Извольский прокомментировал информацию об отмене первого с ноября 2015 года чартерного рейса из России в Турцию. Об этом сообщает «Национальная служба новостей».


  • ЛИГА,
  • Неделя,
  • НБ,
  • КЛУБ,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: