Бунт в спецучилище на Урале: 16 подростков сбежали

Бунт в спецучилище на Урале: 16 подростков сбежалиРешается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту угона автомобиля по статье 166 УК РФ.Всех, кто что-либо знает о местонахождении беглецов, просят обратиться по телефону 02.

Личный состав оцепил территорию и не позволил распространиться беспорядкам за пределы 1 и 2 отрядов, — сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД Свердловской области Валерий Горелых. Спустя пару часов брошенный автомобиль был найден на улице Промышленной в Асбесте.

В Свердловской области из специализированного профессионального училища закрытого типа номер 1 ( поселок Рефтинский ), в котором живут так называемые трудные подростки, минувшей ночью сбежали 16 человек.

Трое детей и взрослый пропали в лесу на Урале
Полиция ищет троих детей и одного взрослого, которые потерялись в лесу на Урале.

По факту бунта в Рефтинском спецучилище возбуждено уголовное дело
В ночь на вторник подростки — воспитанники Рефтинского специализированного профессионального училища закрытого типа — подняли бунт. Возбуждены уголовные дела по фактам хулиганства ( ст. 213 УК РФ ) и неправомерного завладения автотранспортом ( ст. 166 УК РФ ).

На Урале из специнтерната сбежали 16 подростков
Вместо переговоров около пятидесяти бунтовщиков устроили погром в учебном корпусе, а 16 человек воспользовались неразберихой и совершили побег. Они угнали «Волгу» руководителя спецучреждения, протаранили оцепление и вырвались на свободу.

Заключенные устроили бунт в колонии на Украине
В Кировоградской области Украины в исправительной колонии №6 взбунтовались заключенные. Об этом сообщил глава пенитенциарной службы страны Сергей Старенький на своей странице в Facebook.


  • Область,
  • Асбест,
  • Автомобиль,
  • ЧАСЫ,
  • Подросток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: