Нацблок не намерен отказываться от 16 марта Представитель ПРЗ Эдмунд Спруджс, кандидатуру которого предполагалось выдвинуть на должность премьер-министра, рассказал журналистам, что на союз с националистами ПРЗ пошлалишь после того, как те приняли обязательства, в которых учтены некоторые требования ЦС. Предполагалось, что партия «Центр согласия» сможет стать первой партией, поддерживаемой русскоговорящими жителями Латвии, вошедшей в состав правительства в постсоветское время. Досрочные парламентские выборы в Латвии прошли 17 сентября, по их итогам победила партия «Центр согласия», которая получила 31 из 100 депутатских мест. Победившая на парламентских выборах в Латвии партия «Центр согласия», представляющая интересы русскоязычного населения, не смогла остаться у власти. Как передает Delfi, правящую коалицию после трех недель сложных переговоров в новом Сейме сформируют оппоненты ЦС — Партия реформ Затлерса во главе с экс-президентом Латвии и объединение «Единство», возглавляемое нынешним премьером Валдисом Домбровскисом. Латвия, Партия, Согласие, ПРЗА, Власть

Нацблок не намерен отказываться от 16 марта

Нацблок не намерен отказываться от 16 мартаПредставитель ПРЗ Эдмунд Спруджс, кандидатуру которого предполагалось выдвинуть на должность премьер-министра, рассказал журналистам, что на союз с националистами ПРЗ пошлалишь после того, как те приняли обязательства, в которых учтены некоторые требования ЦС.

Предполагалось, что партия «Центр согласия» сможет стать первой партией, поддерживаемой русскоговорящими жителями Латвии, вошедшей в состав правительства в постсоветское время. Досрочные парламентские выборы в Латвии прошли 17 сентября, по их итогам победила партия «Центр согласия», которая получила 31 из 100 депутатских мест.

Победившая на парламентских выборах в Латвии партия «Центр согласия», представляющая интересы русскоязычного населения, не смогла остаться у власти. Как передает Delfi, правящую коалицию после трех недель сложных переговоров в новом Сейме сформируют оппоненты ЦС — Партия реформ Затлерса во главе с экс-президентом Латвии и объединение «Единство», возглавляемое нынешним премьером Валдисом Домбровскисом.

Конкурс «Мисс США» не захотел отказываться от конкурса купальников
Конкурс красоты «Мисс США» не намерен отказываться от конкурса купальников, сообщает ET Online со ссылкой на исполнительного директора конкурса Сэма Хаскелла.


  • Латвия,
  • Партия,
  • Согласие,
  • ПРЗА,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: