Экс-мэр Петропавловска-Камчатского оштрафован на 150 тысяч Бывшему госслужащему назначено наказание в виде штрафа в размере 150 тысяч рублей, говорится в сообщении пресс-службы суда. Владислав Скворцов подал в отставку с поста мэра Петропавловска-Камчатского в марте 2011 года после того, как 23 ноября 2010 года был исключен из партии «Единая Россия» с формулировкой «за систематическое неисполнение решений вышестоящих органов партии, за дискредитацию члена партии». Скворцова обвиняют в превышении полномочий при распределении жилья, оценивая ущерб в 2 млн рублей. По версии следствия, в июле 2009 года мэр дал разрешение начальнику следственного управления УВД по Камчатскому краю на приватизацию незаконно выделенной ему служебной трехкомнатной квартиры, являющейся жилым помещением специализированного жилищного фонда города. Суд Петропавловска-Камчатского признал экс-мэра города Владислава Скворцова, которого обвиняли в незаконной выдаче квартиры из муниципального фонда, виновным в превышении должностных полномочии и оштрафовал на 150 тысяч рублей, сообщил пресс-секретарь суда Александр Журавлев. Фото с сайта lenta.ru Рубль, Партия, СУД, Город, ФОНД

Экс-мэр Петропавловска-Камчатского оштрафован на 150 тысяч

Экс-мэр Петропавловска-Камчатского оштрафован на 150 тысячБывшему госслужащему назначено наказание в виде штрафа в размере 150 тысяч рублей, говорится в сообщении пресс-службы суда. Владислав Скворцов подал в отставку с поста мэра Петропавловска-Камчатского в марте 2011 года после того, как 23 ноября 2010 года был исключен из партии «Единая Россия» с формулировкой «за систематическое неисполнение решений вышестоящих органов партии, за дискредитацию члена партии».

Скворцова обвиняют в превышении полномочий при распределении жилья, оценивая ущерб в 2 млн рублей. По версии следствия, в июле 2009 года мэр дал разрешение начальнику следственного управления УВД по Камчатскому краю на приватизацию незаконно выделенной ему служебной трехкомнатной квартиры, являющейся жилым помещением специализированного жилищного фонда города.

Суд Петропавловска-Камчатского признал экс-мэра города Владислава Скворцова, которого обвиняли в незаконной выдаче квартиры из муниципального фонда, виновным в превышении должностных полномочии и оштрафовал на 150 тысяч рублей, сообщил пресс-секретарь суда Александр Журавлев.

Фото с сайта lenta.ru

Бывший мэр Петропавловска-Камчатского оштрафован на 150 тысяч рублей за превышение полномочий
Суд Петропавловска-Камчатского признал экс-мэра города Владислава Скворцова, которого обвиняли в незаконной выдаче квартиры из муниципального фонда, виновным в превышении должностных полномочии и оштрафовал на 150 тысяч рублей, сообщил пресс-секретарь суда Александр Журавлев.


  • Рубль,
  • Партия,
  • СУД,
  • Город,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.