Подросток выжил после падения из окна шестого этажа в Новокузнецке Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, ЧП случилось в городе Новокузнецке. По неизвестным пока причинам мальчик упал из окна своей квартиры, расположенной по улице Кирова в доме на 6-ом этаже, но каким-то чудом не погиб. «Он с многочисленными травмами находится в городской больнице Новокузнецка, степень тяжести его состояния врачами не уточняется» — сказал источник в местных правоохранительных органах. Следственные органы проводят проверку и выясняют обстоятельства произошедшего. Обстоятельства падения школьника из окна шестого этажа жилого дома выясняют в городе Новокузнецке Кемеровской области. Источник в правоохранительных органах сообщил во вторник «Интерфаксу», что 14-летний подросток упал на козырек магазина, расположенного на первом этаже здания по улице Кирова в Новокузнецке. Орган, Новокузнецк, ОКНО, Киров, Город

Подросток выжил после падения из окна шестого этажа в Новокузнецке

Подросток выжил после падения из окна шестого этажа в НовокузнецкеКак передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, ЧП случилось в городе Новокузнецке. По неизвестным пока причинам мальчик упал из окна своей квартиры, расположенной по улице Кирова в доме на 6-ом этаже, но каким-то чудом не погиб.

«Он с многочисленными травмами находится в городской больнице Новокузнецка, степень тяжести его состояния врачами не уточняется» — сказал источник в местных правоохранительных органах. Следственные органы проводят проверку и выясняют обстоятельства произошедшего.

Обстоятельства падения школьника из окна шестого этажа жилого дома выясняют в городе Новокузнецке Кемеровской области. Источник в правоохранительных органах сообщил во вторник «Интерфаксу», что 14-летний подросток упал на козырек магазина, расположенного на первом этаже здания по улице Кирова в Новокузнецке.

В Красноярском крае пациент выжил после падения с 12-го этажа больницы
В городе Железногорск Красноярского края пациент выжил после падения из окна палаты, находящейся на 12-м этаже больницы.


  • Орган,
  • Новокузнецк,
  • ОКНО,
  • Киров,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.