В центре Кемерова перекроют движение Движение транспорта организуют по Арочной и Орджоникидзе с выездом на Советский проспект. А в пятницу, 14 октября в центре города откроется торговая ярмарка, посвящённая Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Во избежание автомобильных заторов Госавтоинспекция города Кемерова рекомендует водителям без особой необходимости не ездить на личном транспорте по центральной части города, и выбирать свои маршруты с учетом объезда перекрытых участков дорог. В связи с проведением массовых мероприятий на текущей неделе планируется введение временных ограничений движения транспорта, сообщили в городском ГИБДД. В среду, 12 октября на площади Пушкина будет проводиться общий гарнизонный развод отделов и отделений полиции города. Город, Транспорт, Проведение, Мероятие, Неделя

В центре Кемерова перекроют движение

В центре Кемерова перекроют движениеДвижение транспорта организуют по Арочной и Орджоникидзе с выездом на Советский проспект. А в пятницу, 14 октября в центре города откроется торговая ярмарка, посвящённая Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Во избежание автомобильных заторов Госавтоинспекция города Кемерова рекомендует водителям без особой необходимости не ездить на личном транспорте по центральной части города, и выбирать свои маршруты с учетом объезда перекрытых участков дорог.

В связи с проведением массовых мероприятий на текущей неделе планируется введение временных ограничений движения транспорта, сообщили в городском ГИБДД. В среду, 12 октября на площади Пушкина будет проводиться общий гарнизонный развод отделов и отделений полиции города.

Сбежавшая из-под убоя свинья остановила движение в центре Кемерова
В Кемерове переходящая дорогу свинья заблокировала движение трамваев. Сбежавшее из-под убоя животное пересекало проезжую часть в районе торгового центра «Я».


  • Город,
  • Транспорт,
  • Проведение,
  • Мероятие,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.