Юля Началова поменяла мужа-футболиста на любовника-хоккеиста Юля прекратила отношения со своим мужем – футболистом ЦСКА Евгением Алдониным. Новым возлюбленным 30-летней певицы стал хоккеист омского «Авангарда» Александр Фролов. В наколке легко читались инициалы хоккеиста «АF».Свои отношения Началова и Фролов не комментируют. Но близкие друзья знаменитостей утверждают, что Юля перебралась в Омск, где сейчас за местный «Авангард» играет Фролов, пишут «Папарацци». Супруги решили повременить с разводом, чтобы не травмировать 4-летнюю дочь Верочку. Светская львица и популярная телеведущая Виктория Боня не понаслышке знает, каково расти без отца. Фролов, Отношение, ЮЛЯ, Супруг, Авангард

Юля Началова поменяла мужа-футболиста на любовника-хоккеиста

Юля Началова поменяла мужа-футболиста на любовника-хоккеистаЮля прекратила отношения со своим мужем – футболистом ЦСКА Евгением Алдониным. Новым возлюбленным 30-летней певицы стал хоккеист омского «Авангарда» Александр Фролов.

В наколке легко читались инициалы хоккеиста «АF».Свои отношения Началова и Фролов не комментируют. Но близкие друзья знаменитостей утверждают, что Юля перебралась в Омск, где сейчас за местный «Авангард» играет Фролов, пишут «Папарацци».

Супруги решили повременить с разводом, чтобы не травмировать 4-летнюю дочь Верочку. Светская львица и популярная телеведущая Виктория Боня не понаслышке знает, каково расти без отца.

Юлия Началова уехала из Москвы в Омск к новому возлюбленному
Певица Юлия Началова уже давным давно переехала из Москвы в Омск к хоккеисту «Авангарда» Александру Фролову. Выступавший в прошлом сезоне в НХЛ, Фролов также был женат, однако весной нынешнего года оформил развод с блондинкой Алиной, очень похожей на Юлию, сообщает «Экспресс-газета».


  • Фролов,
  • Отношение,
  • ЮЛЯ,
  • Супруг,
  • Авангард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: