Финский суд решит сегодня судьбу россиянки Клары Ситновой-Тойвонен Сегодня, 11 октября, финский суд решит судьбу гражданки России Клары Ситновой-Тойвонен, которая выкрала собственного внука, не позволив отдать ребенка в приемную семью. Прокурор требует от суда наказать Клару Ситнову-Тойвокен 3 годами лишения свободы условно, а социальные работники, которым бабушка не позволила отдать внука Виктора в приемную семью, требуют компенсацию в 20 тысяч евро. Социальные работники, которым женщина не позволила передать внука в чужую семью, требуют у нее компенсации – это около 20 тысяч евро. Забрать ребенка власти решили после того, как скончался его отец. Суд финского города Тампере объявит во вторник приговор по делу проживающей там на постоянной основе гражданки России Клары Ситновой-Тойвонен, сообщает «Интерфакс». Пожилая женщина обвиняемой в том, что вывезла два года назад в Петербург тогда 11-летнего своего внука, также гражданина России Виктора Боганова. ВНУК, Работник, Ребенка, Женщина, Виктор

Финский суд решит сегодня судьбу россиянки Клары Ситновой-Тойвонен

Сегодня, 11 октября, финский суд решит судьбу гражданки России Клары Ситновой-Тойвонен, которая выкрала собственного внука, не позволив отдать ребенка в приемную семью. Прокурор требует от суда наказать Клару Ситнову-Тойвокен 3 годами лишения свободы условно, а социальные работники, которым бабушка не позволила отдать внука Виктора в приемную семью, требуют компенсацию в 20 тысяч евро.

Социальные работники, которым женщина не позволила передать внука в чужую семью, требуют у нее компенсации – это около 20 тысяч евро. Забрать ребенка власти решили после того, как скончался его отец.

Суд финского города Тампере объявит во вторник приговор по делу проживающей там на постоянной основе гражданки России Клары Ситновой-Тойвонен, сообщает «Интерфакс». Пожилая женщина обвиняемой в том, что вывезла два года назад в Петербург тогда 11-летнего своего внука, также гражданина России Виктора Боганова.

Финский суд вынес условный приговор россиянке, вывезшей внука в Россию
Суд финского города Тампере назначил россиянке Кларе Ситновой-Тойвонен наказание в виде двух месяцев тюрьмы условно и обязал выплатить компенсацию в размере 3 тыс. евро собственному внуку, которого женщина два года назад вывезла в Россию, сообщил во вторник финский правозащитник Йохан Бекман.


  • ВНУК,
  • Работник,
  • Ребенка,
  • Женщина,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: