Facebook представила приложение для iPad

Facebook представила приложение для iPadВладельцы планшетов использовали на нем либо версию для iPhone с отображаемым на большом планшете маленького 3, 5-дюймового окна Facebook, либо открывали обычное web-окно Facebook в браузере.

Социальная сеть Facebook представила приложение, которое позволит владельцам планшета iPad запускать на своих устройствах адаптированные версии приложений из социальной сети. Об этом сообщается в блоге Facebook.

Вначале октября вышла новая программа для удалённого доступа к видеорегистраторам Solar с мобильных устройств. Приложение SmartEyes доступно к установке на аппараты с операционными системами iOS (смартфоны iPhone и планшетные компьютеры iPad), Android и Blackberry.

Фото с сайта lenta.ru

Чемпион мира Карлсен представил приложение для обучения шахматам
МО Чемпион мира норвежец Магнус Карлсен представил приложение для обучения шахматам — Magnus trainer. Об этом сообщает пресс-служба организаторов матча за звание чемпиона мира по шахматам 2016 года.

Facebook ускорила приложение для iPhone и iPad
Соцсеть Facebook представила новую версию своего приложения для операционной системы iOS. О выходе программе с номером версии 5.0 говорится в блоге проекта. Приложение работает значительно быстрее, чем предыдущая версия. В два раза ускорены загрузка программы, прокрутка новостной ленты и открытие фотографий. Внешних отличий от старой версии немного: это новые жесты управления, баннер «Новые истории» (New Stories) для перехода к свежим обновлениям и интерфейс «Хроника» в версии программы для iPad .


  • Доступ,
  • Устройство,
  • Видеорегистратор,
  • БЛОГ,
  • Приложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: