Дорожные рабочие оштрафованы за утреннюю «пробку» Владивостоке Сотрудники ГАИ оштрафовали начальника участка и его ООО «Трансстроймеханизация» на 30 тысяч рублей за нарушение безопасности на дороге. Как подчеркнули в пресс-службе ГИБДД, такие штрафы во Владивостоке на дорожных строителей накладываются регулярно. Затянувшиеся ремонтные работы в районе автобусной остановки Постышева спровоцировали сегодня утром затор на въезде в город. По сведениям, поступившим из Администрации г. Владивостока, строители должны были завершить работу по укладке асфальта на данном участке дороги до 06.00 11 октября, однако подрядчики не уложились в установленные им сроки. Автомобильная пробка, растянувшаяся на десятки километров, образовалась утром во вторник на въезде во Владивосток из-за дорожных работ на ключевом участке главной трассы. Автомобилисты, пассажиры рейсовых автобусов вынуждены были часами простаивать, преодолевая ремонтируемый участок дороги. Участок, Въезд, Дорога, СРОК, Пробка

Дорожные рабочие оштрафованы за утреннюю «пробку» Владивостоке

Дорожные рабочие оштрафованы за утреннюю «пробку» ВладивостокеСотрудники ГАИ оштрафовали начальника участка и его ООО «Трансстроймеханизация» на 30 тысяч рублей за нарушение безопасности на дороге. Как подчеркнули в пресс-службе ГИБДД, такие штрафы во Владивостоке на дорожных строителей накладываются регулярно.

Затянувшиеся ремонтные работы в районе автобусной остановки Постышева спровоцировали сегодня утром затор на въезде в город. По сведениям, поступившим из Администрации г. Владивостока, строители должны были завершить работу по укладке асфальта на данном участке дороги до 06.00 11 октября, однако подрядчики не уложились в установленные им сроки.

Автомобильная пробка, растянувшаяся на десятки километров, образовалась утром во вторник на въезде во Владивосток из-за дорожных работ на ключевом участке главной трассы. Автомобилисты, пассажиры рейсовых автобусов вынуждены были часами простаивать, преодолевая ремонтируемый участок дороги.

В Москве пьяный депутат сбил насмерть дорожного рабочего
Подозреваемый в наезде на дорожного рабочего депутат Тамбовской областной думы Владимир Топорков отказался проходить освидетельствование, кроме того у него обнаружили два пистолета.


  • Участок,
  • Въезд,
  • Дорога,
  • СРОК,
  • Пробка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: