Анджелина Джоли станет говорящей Барби

Очень скоро по всему миру разойдутся партии кукол-знаменитостей с лицами Джонни Деппа, Анджелины Джоли и Шер. Эти авторские куклы имеют поразительную схожесть со своими прототипами, обладают живым взглядом и голосом звезд.

Кроме Анджелины Джоли, Джонни Деппа, куклой-двойником обзавелась еще и певица Шер. Уже известны расценки на кукол-знаменитостей: молчаливая версия будет стоить 27,95 доллара, а говорящая — 39,99 доллара.

Кукла двойник Анджелины Джоли Предположим, вы заказали куклу Анджелину Джоли. Когда ее вам пришлют, она сможет вам рассказать, что ее супруг, Брэд Питт все лето был занят на съемках нового фильма, а поскольку фильм снимался в Великобритании, то все семейство жило в Лондоне.

Анджелина Джоли стала преподавателем
Посол ООН, актриса и режиссер прочитает цикл лекций касаемо прав женщин, мира и безопасности. Ранее она уже проводила подобные занятия для студентов Лондонской школы экономики и политических наук.

Анджелина Джоли и Брэд Питт готовы расстаться
В прессе снова пишут о грядущем разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта. В последнее время СМИ не оставляют пару в покое, предрекая конец их отношениям.

Анджелина Джоли рассказала о старости
В своем новом интервью журналу People режиссер и актриса Анджелина Джоли рассказала о том, почему не боится старости, и поделилась секретом крепкого брака.

Анджелина Джоли больна раком, подозревают СМИ
Американские таболиды бьют тревогу: актриса весит всего 37 кг при росте 169 см.


  • Джоль,
  • Анджелина,
  • Деппа,
  • ШЕР,
  • Джонни
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: