Израильский премьер принял предложение ЕС Напомним, Израиль и Палестина заморозили любые переговоры об урегулировании более года назад. Палестинская сторона для «перезагрузки» переговорного процесса настаивает на полной остановке любого строительства еврейских поселений на Западном берегу реки Иордан, однако Израиль не готов пойти на такой шаг. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху принял предложение Европейского союза встретиться с представителями Палестинской национальной администрации, в частности, с ее главой Махмудом Аббасом для возобновления двусторонних переговоров о мире. Как сообщал «Росбалт», визит Аббаса в Сальвадор стал одним из этапов большой поездки палестинского лидера по странам Латинской Америки, цель которой — заручиться поддержкой государств региона перед голосованием в ООН о признании независимости Палестины. Фото с сайта lenta.ru Израиль, Сальвадор, Аббас, Визит, ПОВ

Израильский премьер принял предложение ЕС

Израильский премьер принял предложение ЕСНапомним, Израиль и Палестина заморозили любые переговоры об урегулировании более года назад. Палестинская сторона для «перезагрузки» переговорного процесса настаивает на полной остановке любого строительства еврейских поселений на Западном берегу реки Иордан, однако Израиль не готов пойти на такой шаг.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху принял предложение Европейского союза встретиться с представителями Палестинской национальной администрации, в частности, с ее главой Махмудом Аббасом для возобновления двусторонних переговоров о мире.

Как сообщал «Росбалт», визит Аббаса в Сальвадор стал одним из этапов большой поездки палестинского лидера по странам Латинской Америки, цель которой — заручиться поддержкой государств региона перед голосованием в ООН о признании независимости Палестины.

Фото с сайта lenta.ru

НАТО приняло предложение об использовании авиабазы Эстонии
Североатлантический альянс принял предложение Таллина об использовании эстонской авиабазы для размещения дополнительных самолетов ВВС НАТО, сообщил в четверг премьер-министр Эстонии Таави Рыйвас на совместной пресс-конференции с генсеком альянса Андерсом Фог Расмуссеном.


  • Израиль,
  • Сальвадор,
  • Аббас,
  • Визит,
  • ПОВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.