Седан VW Polo будут продавать в Индии как Skoda Rapid По словам представителей Skoda, Индия является первым рынком, где появится модель Rapid, а впоследствии такой автомобиль доставят и дилерам в других странах. Ожидается, что автомобиль будет стоить менее 700 тысяч рупий (около 14 тысяч долларов США) и появится на рынке в середине ноября. Skoda планирует запустить Rapid в Китае и в России, причем в нашей стране автомобиль вытеснит с производства в Калуге и Fabia, и Octavia. Что же до технических характеристик новинки, то на момент начала продаж в Индии чешская компания будет комплектовать Rapid бензиновыми и дизельными двигателями с одинаковыми объемом — 1,6 л и мощностью — 105 л.с. В Индии стартовало производство седана Skoda Rapid, который построен на базе трехобъемного Volkswagen Vento и отличается от него только кузовными панелями. В свою очередь Vento — это индийское имя хорошо знакомого всем седана Polo, который производится в Калуге. Автомобиль, Седан, Индия, Калуга, Двигатель

Седан VW Polo будут продавать в Индии как Skoda Rapid

Седан VW Polo будут продавать в Индии как Skoda RapidПо словам представителей Skoda, Индия является первым рынком, где появится модель Rapid, а впоследствии такой автомобиль доставят и дилерам в других странах. Ожидается, что автомобиль будет стоить менее 700 тысяч рупий (около 14 тысяч долларов США) и появится на рынке в середине ноября.

Skoda планирует запустить Rapid в Китае и в России, причем в нашей стране автомобиль вытеснит с производства в Калуге и Fabia, и Octavia. Что же до технических характеристик новинки, то на момент начала продаж в Индии чешская компания будет комплектовать Rapid бензиновыми и дизельными двигателями с одинаковыми объемом — 1,6 л и мощностью — 105 л.с.

В Индии стартовало производство седана Skoda Rapid, который построен на базе трехобъемного Volkswagen Vento и отличается от него только кузовными панелями. В свою очередь Vento — это индийское имя хорошо знакомого всем седана Polo, который производится в Калуге.

Стало известно как новый Volkswagen Polo будет продаваться в Индии
В Индии стартовали продажи автомобиля Volkswagen Polo GTI, сообщает пресс-служба германского автоконцерна. Появление пятидверной модификации не исключается Сообщается, что у официальных дилеров новинку можно будет приобрести со 186-сильным мотором.


  • Автомобиль,
  • Седан,
  • Индия,
  • Калуга,
  • Двигатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.