Стив Джобс скончался от остановки дыхания

Стив Джобс скончался от остановки дыханияКак пишет The New York Times, заболевание, приведшее к смерти основателя Apple, классифицировано в отчете коронера как «метастатическая эндокринная опухоль поджелудочной железы». Ранее в СМИ неоднократно появлялась информация о том, что причиной смерти Джобса стала раковая опухоль, однако она не была официальной.

Впервые о серьезной болезни главы Apple стало известно в 2003 году — ему был поставлен диагноз «рак поджелудочной железы». Хотя обычно это заболевание смертельно, у Джобса оказалась операбельная форма рака, и в 2004 году он перенес операцию.

Согласно свидетельству о смерти, Стив Джобс скончался в Пало Альто, Калифорния от остановки дыхания, явившейся следствием рака поджелудочной железы. Смерть наступила около трех часов дня 5 октября по местному времени или двух часов ночи 6 октября по московскому.

Фото с сайта lenta.ru

Смерть Стива Джобса: метастазы вызвали остановку дыхания
По данным Департамент здравоохранения округа Санта-Клара, изобретатель-миллиардер скончался в результате остановки дыхания: рак поджелудочной железы поразил остальные внутренние органы. Сооснователь и экс-глава Apple С. Джобс скончался на 57-м году жизни.

Стив Джобс умер от вызванной раком остановки дыхания
Обнародована причина смерти Стива Джобса. Основатель Apple умер от остановки дыхания, вызванной раком поджелудочной железы, который распространился на другие органы.

Основатель Apple Стив Джобс скончался
В ночь на 6 октября стало известно о том, что легендарный основатель и бывший глава корпорации Apple Стив Джобс скончался на 57-ом году жизни. В последние годы бывший исполнительный директор и глава совета директоров Apple боролся с раком, из-за чего ему пришлось отойти от дел и взять отпуск по состоянию здоровья.

Стиву Джобсу поставят необычный памятник в Новосибирске
В Новосибирске планируется установить памятник Стиву Джобсу в виде живой яблони, обрамленной в конструкцию в форме светящейся лампочки и оснащенной передатчиком для контакта со смартфонами. «Когда мы начинали данный проект, мы не хотели, чтобы он был похож на обычные памятники. Он должен быть направлен на объединение людей, разделяющих идеи основателя Apple.


  • Смерть,
  • Железа,
  • Джобс,
  • Опухоль,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: