Стив Джобс скончался от остановки дыхания Как пишет The New York Times, заболевание, приведшее к смерти основателя Apple, классифицировано в отчете коронера как «метастатическая эндокринная опухоль поджелудочной железы». Ранее в СМИ неоднократно появлялась информация о том, что причиной смерти Джобса стала раковая опухоль, однако она не была официальной. Впервые о серьезной болезни главы Apple стало известно в 2003 году — ему был поставлен диагноз «рак поджелудочной железы». Хотя обычно это заболевание смертельно, у Джобса оказалась операбельная форма рака, и в 2004 году он перенес операцию. Согласно свидетельству о смерти, Стив Джобс скончался в Пало Альто, Калифорния от остановки дыхания, явившейся следствием рака поджелудочной железы. Смерть наступила около трех часов дня 5 октября по местному времени или двух часов ночи 6 октября по московскому. Фото с сайта lenta.ru Смерть, Железа, Джобс, Опухоль, ЧАСЫ

Стив Джобс скончался от остановки дыхания

Стив Джобс скончался от остановки дыханияКак пишет The New York Times, заболевание, приведшее к смерти основателя Apple, классифицировано в отчете коронера как «метастатическая эндокринная опухоль поджелудочной железы». Ранее в СМИ неоднократно появлялась информация о том, что причиной смерти Джобса стала раковая опухоль, однако она не была официальной.

Впервые о серьезной болезни главы Apple стало известно в 2003 году — ему был поставлен диагноз «рак поджелудочной железы». Хотя обычно это заболевание смертельно, у Джобса оказалась операбельная форма рака, и в 2004 году он перенес операцию.

Согласно свидетельству о смерти, Стив Джобс скончался в Пало Альто, Калифорния от остановки дыхания, явившейся следствием рака поджелудочной железы. Смерть наступила около трех часов дня 5 октября по местному времени или двух часов ночи 6 октября по московскому.

Фото с сайта lenta.ru

Смерть Стива Джобса: метастазы вызвали остановку дыхания
По данным Департамент здравоохранения округа Санта-Клара, изобретатель-миллиардер скончался в результате остановки дыхания: рак поджелудочной железы поразил остальные внутренние органы. Сооснователь и экс-глава Apple С. Джобс скончался на 57-м году жизни.


  • Смерть,
  • Железа,
  • Джобс,
  • Опухоль,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.