Суд заслушал свидетельские показания личного повара Майкла Джексона

Суд заслушал свидетельские показания личного повара Майкла ДжексонаСуд Лос-Анджелеса, рассматривающий дело Конрада Мюррея, который был личным врачом скончавшегося в 2009 году «короля поп-музыки» Майкла Джексона, в понедельник заслушал свидетельские показания персонального повара Джексона и выяснил его гастрономические предпочтения, передает телеканал АВС.

На недавнем концерте, посвященном памяти Майкла Джексона, Кристина Агилера показалась на сцене изрядно поправившейся. Напомним, 8 октября в столице Уэльса, Кардиффе, состоялся концерт Michael Jackson Forever, посвященный поп-королю.

В ходе заседания на девятый день процесса над бывшим доктором Майкла Джексона сторона обвинения предоставила запись допроса Мюррея, сделанную через 2 дня после смерти короля поп-музыки. На пленке в разговоре с полицейскими Мюррей утверждает, что оставил Джексона на пару минут после того, как ввел тому дозу пропофола в качестве снотворного.

Фото с сайта lenta.ru

Личный повар Майкла Джексона дал показания в суде
Что касается завтрака, то Чейз рассказала, что по утрам певец обычно ел гранолу ( смесь овса с коричневым сахаром, кокосом и орехами ) с миндальным молоком, пил свекольный или морковный сок. «Иногда он ел на завтрак омлет, шпинат или что-нибудь с большим количеством овощей», — рассказала повар, слова которой приводит NEWSru.com.

Личный врач Майкла Джексона получил максимальное наказание (ВИДЕО)
Осужденному врачу предстоит отбывать срок в окружной тюрьме. По прошествии части срока он сможет просить об условно-досрочном освобождении, однако судья особо отметил, что он вряд ли его заслужит.

Личный врач Майкла Джексона собирается обжаловать приговор суда
Бывший личный врач Майкла Джексона Конрад Мюррей, приговоренный во вторник к четырем годам тюрьмы за непредумышленное убийство певца, подал в апелляционный суд Лос-Анджелеса заявление о намерении обжаловать судебное решение, сообщает в ночь на субботу агентство Ассошиэйтед Пресс.

В США начался суд над личным врачом Майкла Джексона (ВИДЕО)
Открывая заседание суда, заместитель окружного прокурора Дэвид Уолгрен заявил, что безграничное доверие, которое Джексон оказывал своему личному врачу, стоило певцу жизни. Обвинение утверждает, что Маррей ввел своему подопечному смертельную дозу успокоительного препарата пропофол, а затем оставил певца на произвол судьбы.


  • Джекс,
  • Майкл,
  • Король,
  • Мюррей,
  • Попмузыка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: