Суд заслушал свидетельские показания личного повара Майкла Джексона Суд Лос-Анджелеса, рассматривающий дело Конрада Мюррея, который был личным врачом скончавшегося в 2009 году «короля поп-музыки» Майкла Джексона, в понедельник заслушал свидетельские показания персонального повара Джексона и выяснил его гастрономические предпочтения, передает телеканал АВС. На недавнем концерте, посвященном памяти Майкла Джексона, Кристина Агилера показалась на сцене изрядно поправившейся. Напомним, 8 октября в столице Уэльса, Кардиффе, состоялся концерт Michael Jackson Forever, посвященный поп-королю. В ходе заседания на девятый день процесса над бывшим доктором Майкла Джексона сторона обвинения предоставила запись допроса Мюррея, сделанную через 2 дня после смерти короля поп-музыки. На пленке в разговоре с полицейскими Мюррей утверждает, что оставил Джексона на пару минут после того, как ввел тому дозу пропофола в качестве снотворного. Фото с сайта lenta.ru Джекс, Майкл, Король, Мюррей, Попмузыка

Суд заслушал свидетельские показания личного повара Майкла Джексона

Суд заслушал свидетельские показания личного повара Майкла ДжексонаСуд Лос-Анджелеса, рассматривающий дело Конрада Мюррея, который был личным врачом скончавшегося в 2009 году «короля поп-музыки» Майкла Джексона, в понедельник заслушал свидетельские показания персонального повара Джексона и выяснил его гастрономические предпочтения, передает телеканал АВС.

На недавнем концерте, посвященном памяти Майкла Джексона, Кристина Агилера показалась на сцене изрядно поправившейся. Напомним, 8 октября в столице Уэльса, Кардиффе, состоялся концерт Michael Jackson Forever, посвященный поп-королю.

В ходе заседания на девятый день процесса над бывшим доктором Майкла Джексона сторона обвинения предоставила запись допроса Мюррея, сделанную через 2 дня после смерти короля поп-музыки. На пленке в разговоре с полицейскими Мюррей утверждает, что оставил Джексона на пару минут после того, как ввел тому дозу пропофола в качестве снотворного.

Фото с сайта lenta.ru

Личный повар Майкла Джексона дал показания в суде
Что касается завтрака, то Чейз рассказала, что по утрам певец обычно ел гранолу ( смесь овса с коричневым сахаром, кокосом и орехами ) с миндальным молоком, пил свекольный или морковный сок. «Иногда он ел на завтрак омлет, шпинат или что-нибудь с большим количеством овощей», — рассказала повар, слова которой приводит NEWSru.com.


  • Джекс,
  • Майкл,
  • Король,
  • Мюррей,
  • Попмузыка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.