Ученые создали таблетки против седины

Ученые создали таблетки против сединыПри чем приём препарата следует начинать принимать при первых признаках появления седых волос. Важно отметить, что таблетки против седины не имеют побочных эффектов, так как создан на основе экстрактов различных фруктов.

Ранее ученые из Медицинского центра нью-йоркского университета обнаружили в организме человека специальный белок, модифицировав который, можно будет навсегда забыть о седине. Выяснилось, что на цвет волос влияет еще один компонент — особый белок под названием Wnt, который координирует пигментацию, происходящую в фолликулах и меланоцитах.

Специалисты прогнозируют невероятную популярность препарата как среди женщин, которые традиционно прибегают к окрашиванию волос всевозможными красками, но и среди сильной половины мира сего, так как в последние годы во всём мире появилась тенденция к сохранению мужской молодости и красоты.

Ученые создали таблетку для профилактики седины
При чем приём препарата следует начинать принимать при первых признаках появления седых волос. Важно отметить, что таблетки против седины не имеют побочных эффектов, так как создан на основе экстрактов различных фруктов.

Белорусские ученые создали уникальную вакцину против всех видов гриппа
Минск, 1 октября. Белорусские ученые создали новую вакцину против гриппа. Свою разработку они называют уникальной, поскольку она сможет защитить человека от всех четырех видов этой болезни.

Ученые создали вакцины против любых болезней
Инженеры из Массачусетского технологического института создали новый тип вакцин, которые легко можно разработать в течение недели в ответ на любые эпидемии.

Норвежские ученые создали вакцину против вируса Эбола
ОСЛО, 31 июля. /Корр. ТАСС Юрий Михайленко/. Ученые из Норвегии полагают, что им удалось создать первую стопроцентно эффективную вакцину против вируса Эбола.


  • Волос,
  • Белка,
  • Препарат,
  • Фолликул,
  • Пигментация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: