Агент Романа Павлюченко: "Не вели и не ведём никаких переговоров"

Агент Романа Павлюченко: 'Не вели и не ведём никаких переговоров'По данным «СЭ», «Локомотив» проявляет интерес к нападающему сборной России и «Тоттенхэма» Роману Павлюченко — железнодорожники готовы взять 29-летнего нападающего в аренду. Между тем, как уже сообщал «СЭ», форвард, редко в этом сезоне выходящий на поле в составе «шпор», попал в сферу интересов «Куинз Парк Рейнджерс», главный тренер которого Нил Уорнок даже якобы уже вступил с футболистом в контакт по вопросу о возможном трансфере.

Олег Артемов, агент нападающего «Тоттенхэма» Романа Павлюченко, прокомментировал информацию об интересе к его клиенту со стороны «Куинз Парк Рейнджерс».

Напомним, что ранее сам Павлюченко, не попадающий в стартовый состав «шпор», заявлял о том, что не против сменить обстановку. Роман выступает за «Тоттенхэм» с 2010-го года и в 99-ти матчах забил 38 голов.

Агент: Милуновичем интересовались «Рома» и «Милан», но решили остаться в БАТЭ
Саша Джорджевич, агент защитника БАТЭ Неманьи Милуновича, заявил, что его клиентом интересовались итальянские «Рома» и «Милан».

Агент Хонды: «Мы не получали предложения от „Шанхай Шангана“
Хироюка Хонда, агент и брат нападающего «Милана» Кейсуке Хонды, сообщил, что японец не получал предложений от китайского клуба «Шанхай Шанган».

ЦСКА не ведет и не будет вести переговоров с Дацюком
Главный менеджер ЦСКА Сергей Фёдоров сообщил, что клуб не ведёт переговоры с Павлом Дацюком. Недавно появились сведения, что в следующем сезоне форвард «Детройт Ред Уингз» вернётся в Россию.

«Массовый склероз и слепота киевлян не поддавались никакому логическому осмыслению»
Напряжение нарасталоНачало государственного переворота в Киеве, именуемого «Майданом» и «Революцией достоинства», на полуострове восприняли со сдержанным раздражением и тоской.


  • Павлюченко,
  • Рейнджерс,
  • ШПОР,
  • Тоттенхэм,
  • ПАРК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: