Ученые создали таблетку для профилактики седины При чем приём препарата следует начинать принимать при первых признаках появления седых волос. Важно отметить, что таблетки против седины не имеют побочных эффектов, так как создан на основе экстрактов различных фруктов. Ранее ученые из Медицинского центра нью-йоркского университета обнаружили в организме человека специальный белок, модифицировав который, можно будет навсегда забыть о седине. Выяснилось, что на цвет волос влияет еще один компонент — особый белок под названием Wnt, который координирует пигментацию, происходящую в фолликулах и меланоцитах. Как сообщает ТСН, ученые обещают, что препарат не будет иметь побочных эффектов, так как в его основе экстракт разных фруктов. Бруно Бернард, глава отдела биологической косметики компании L ` Oreal, считает, что пищевая добавка, формула которой держится в секрете, будет пользоваться большим спросом не только у женщин, но и мужчин. Эффект, Основа, Белка, Волос, Женщина

Ученые создали таблетку для профилактики седины

Ученые создали таблетку для профилактики сединыПри чем приём препарата следует начинать принимать при первых признаках появления седых волос. Важно отметить, что таблетки против седины не имеют побочных эффектов, так как создан на основе экстрактов различных фруктов.

Ранее ученые из Медицинского центра нью-йоркского университета обнаружили в организме человека специальный белок, модифицировав который, можно будет навсегда забыть о седине. Выяснилось, что на цвет волос влияет еще один компонент — особый белок под названием Wnt, который координирует пигментацию, происходящую в фолликулах и меланоцитах.

Как сообщает ТСН, ученые обещают, что препарат не будет иметь побочных эффектов, так как в его основе экстракт разных фруктов. Бруно Бернард, глава отдела биологической косметики компании L ` Oreal, считает, что пищевая добавка, формула которой держится в секрете, будет пользоваться большим спросом не только у женщин, но и мужчин.

Ученые создали микроскоп для обнаружения раковых клеток
Американские ученые разработали ручной микроскоп, позволяющий распознавать клетки злокачественной опухоли во время операции. Об успехе исследователей сообщается в журнале Biomedical Optics Express.


  • Эффект,
  • Основа,
  • Белка,
  • Волос,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.