Уфимских автовладельцев приглашают стать донорами крови

В пятницу, 14 октября, в Самаре пройдет акция «Авто-МотоДонор», которую организуют по инициативе Минздравсоцразвития России, сообщили в пресс-службе областной станции переливания крови. Принять участие в ней смогут все желающие, но особое внимание уделят самыми активным участникам дорожного движения: авто- и мотовладельцам.

С 2009 года всероссийская акция «Авто-МотоДонор» проводится дважды в год – в апреле и октябре. Опыт проведения акции «Авто-МотоДонор» показывает, что члены некоммерческих организаций авто- и мотолюбителей – активные люди, понимающие важность проводимых мероприятий, всегда готовые поддержать благое начинание, стать донорами или привлечь к донорскому движению других.

Калининградские активисты в этом году опередили события и уже сдали кровь: 62 человека стали донорами в ходе «Субботы Авто-МотоДонора» 3 октября 2011 года.

Минздрав вернул компенсации донорам крови после нагоняя Путина
Донорам крови снова платят деньги, правда, теперь по новой схеме.

Акция «Спасатель — донор крови!» прошла в ДЧС Алматы (ФОТО)
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — «Акция „Спасатель — донор крови!“ прошла в рамках инициативы ДЧС г. Алматы „1000 добрых дел“, сообщает пресс-служба ДЧС. „Сотрудник ЧС и спасатель-пожарный — не просто профессия…

Пользователям iPhone предложат стать донорами органов
Опция будет доступна для пользователей устройств на мобильной операционной системе iOS 10. С помощью Health пользователь сможет зарегистрироваться и оформить заявление о готовности выступить донором органов, глаз и тканей …

Американским геям разрешили быть донорами крови
Управление США по санитарному контролю отменило запрет для гомосексуальных мужчин на донорство крови. Об этом говорится в сообщении ведомства. Как отмечает РИА Новости, запрет существовал около 30 лет.


  • АВТО,
  • Акция,
  • ДР,
  • Важность,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: