Футбольная «Шексна» одолела «Текстильщика» из Иваново

Футбольная «Шексна» одолела «Текстильщика» из ИвановоТретий круг первенства России по футболу во втором дивизионе зоны «Запад» начался очень неудачно для мурманского «Севера». Наша команда потерпела крупное поражение.

На 53-й минуте Заур Казиев открыл счет, нанеся не сильный, но точный удар, после которого мяч от штанги закатился в ворота — 1:0. Гол серьезно изменил рисунок встречи — гости стали уделять больше времени атакующим действиям и у череповчан появились реальные возможности увеличить разрыв в счете.

Помимо двух матчей в чемпионате, в которых команды обменялись домашними победами, «Шексна» и «Текстильщик» играли между собой и в розыгрыше Кубка России. В том матче ивановцы праздновали победу в серии пенальти.

Хромачева одолела соперницу из Великобритании и вышла в четвертьфинал турнира в Ташкенте
Российская теннисистка Ирина Хромачева вышла в 1/4 финала теннисного турнира в Ташкенте, призовой фонд которого превышает 225 тысяч долларов.

«Спартак» одолел команду из Южной Кореи благодаря дублю Промеса
«Спартак» одолел клуб «Сувон Самсунг Блюуингз» из Южной Кореи в товарищеском матче в Испании.

У Светы из Иваново украли телефон
Телеведущая Светлана Курицына, больше известная как Света из Иваново, стала жертвой воров. Об этом звезда сообщила в своем блоге. У звезды украли телефон.

Гаишник из Иваново, избитый сыном депутата, оценил свое прощение в 30 млн.руб
Харанеко также уведомил суд, что получил от Ферояна компенсацию в размере 30 миллионов рублей и попросил суд прекратить уголовное дело против обидчика.


  • Возможность,
  • МАТЧ,
  • Появсь,
  • Сталь,
  • Череповчанин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: