Сергей Миронов опубликовал документы о фальсификациях на выборах

Сергей Миронов опубликовал документы о фальсификациях на выборахЛидер «Справедливой России» Сергей Миронов опубликовал документы, якобы свидетельствующие о фальсификациях на выборах 2008 года. Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов опубликовал на своей странице в «Живом журнале» отсканированные листы документа, которые он называет внутренним документом петербургского штаба «Единой России».

Особо отмечается, что бумагу готовили еще к выборам 2008 года. В документе уточняется, сколько должно быть так называемых контролируемых избирательных комиссий, а также то, каким образом вбрасывать документы и обманывать наблюдателей, демонстрируя им урны-двойники.

В документе сотрудникам участковых избирательных комиссий даны четкие указания по поводу фальсификации итогов голосования. Так, наблюдателям авторы инструкций рекомендуют выдавать недействительные копии протоколов — без подписей или с подписями не всех членов УИК.

Учителям могут запретить преподавать за фальсификацию на выборах
Группа депутатов от КПРФ внесла в Госдуму законопроект об отстранении от образовательной деятельности педагогических работников, которые виновны в фальсификациях на выборах.

Сайт о фальсификациях на выборах прекратил работу
Сайт ruelect.com, посвященный поиску фальсификаций на выборах, прекратил свою работу. На главной странице сайта появилась надпись от лица ФСБ: «Сайт закрыт по cтатье 20.29. КоАП РФ „Производство и распространение экстремистских материалов“».

Бундестаг призвал Москву проверить данные о фальсификациях на выборах
Депутаты немецкого парламента призвали российские власти проверить данные о фальсификациях на думских выборах 4 декабря, освободить арестованных демонстрантов и обеспечить свободу мнения и слова. Тема российских выборов обсуждалась в бундестаге 15 декабря во время «актуального часа», сообщает пресс-служба парламента.


  • Документ,
  • Лидер,
  • Комиссия,
  • Сергей,
  • ДАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Выборы, безусловно, будут фальсифицироваться.
Для СР мест не предусмотрено.
Но в нескольких регионах, где людей душат с особенной силой,
например, на Алтае, шансы на мандаты есть.
Однако, если партия не избавится от
вот таких духовных кровососов — www.liveinternet.ru/users/4084478/post188694546/
(поисковик: Открытое письмо депутату Павлову)
ей ДАЖЕ ЗДЕСЬ ничего не светит.
*
А вообще с этим кровососом и его компаньоном связана очень большая игра, которая к выборам не имеет отношения. «Эсэрам» дана команда покровительствовать им как лицам, взявшимся выражать интересы зарубежных «инвесторов» — группировки, хапнувшей деньги при развале СССР (обязательства перед СССР, и Российской империей, часть золотого запаса и т.д.) и теперь выторговывающей у нынешней группировки власть в ряде ключевых регионов (хотя эти недоумки считают, что их «хозяева» за эти прихапанные денежки в золоте, драгкамнях и т.д., хранящихся на депозитарии в Форт-Ноксе, приобретают власть в стране, и они, недоумки, будут при этой власти на самом верху).
Иными словами, их «хозяева» на ворованные деньги покупают власть. Власть им нужна, чтобы открыть центр России для захода и заселения своих «протеже» (помимо вездесущего народца, это еще и арабская «круть»).
avatar

gorojanin0209

  • 26 октября 2011, 15:34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: