Жену президента Америки зовут сниматься в кино Таинственный автомобиль каждую ночь доставляет его в избранное общество — сначала 20-х годов прошлого века, а потом и глубже, вплоть до ХVII века. Герой запросто знакомится со своими кумирами: Хемингуэем, Фицджеральдом, Дали, Бунюэлем и даже отдает на проверку рукопись своего романа самой Гертруде Стайн. Сорок первая по счёту картина Вуди Аллена стала самой дорогой за всю карьеру режиссёра — на создание фильма ушло без малого 30 миллионов долларов. Кроме того, большой резонанс вызвало участие в фильме жены президента Франции Карлы Бруни-Саркози, которая предстала перед публикой в эпизодической роли музейного гида. После удачной работы в кино с женой президента Франции, знаменитый режиссер Вуди Аллен решил не останавливаться на достигнутом. В одном из своих интервью зарубежному телеканалу, Аллен признался, что хотел бы поработать в одном из своих будущих фильмов с женой президента США Мишель Обамой. Президент, Франция, Аллен, ЖЕНА, ВЕК

Жену президента Америки зовут сниматься в кино

Таинственный автомобиль каждую ночь доставляет его в избранное общество — сначала 20-х годов прошлого века, а потом и глубже, вплоть до ХVII века. Герой запросто знакомится со своими кумирами: Хемингуэем, Фицджеральдом, Дали, Бунюэлем и даже отдает на проверку рукопись своего романа самой Гертруде Стайн.

Сорок первая по счёту картина Вуди Аллена стала самой дорогой за всю карьеру режиссёра — на создание фильма ушло без малого 30 миллионов долларов. Кроме того, большой резонанс вызвало участие в фильме жены президента Франции Карлы Бруни-Саркози, которая предстала перед публикой в эпизодической роли музейного гида.

После удачной работы в кино с женой президента Франции, знаменитый режиссер Вуди Аллен решил не останавливаться на достигнутом. В одном из своих интервью зарубежному телеканалу, Аллен признался, что хотел бы поработать в одном из своих будущих фильмов с женой президента США Мишель Обамой.

Де Ниро вынужден сниматься в кино из-за больших расходов жены
Американский актер Роберт Де Ниро удручен тем, что его супруга Грейс Хайтауэр тратит без остатка все деньги, которые он зарабатывает в кино.


  • Президент,
  • Франция,
  • Аллен,
  • ЖЕНА,
  • ВЕК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.