Кудрявцева раскрыла секреты российских звезд С некоторых пор Лера стала желанной тамадой на крутых свадьбах, а теперь она попробовала себя в качестве ведущей кулинарного шоу-розыгрыша «Секрет кухни» на ее любимом Муз-ТВ. К этой работе Кудрявцева подходит со всей полнотой ответственности — записалась на поварские курсы, хотя самой готовить ей ничего не придется. Звезда рассказывает, что согласилась на участие в кулинарном шоу-розыгрыше, так как ей самой не придется ничего готовить, а только выяснять все секреты кухни и личной жизни звездных гостей студии. Например, откровенничает Кудрявцва с «Экспресс-газетой», она уже разведала, что «Коля Басков начинал свою карьеру с фарцовки парфюма, Таня Терешина в детстве била парней, а самый лучший подарок в жизни Яны Рудковской – не автомобиль, а шестьсот роз, которые ей подарил муж». Лера Кудрявцева в своем новом телевизионном шоу-розыгрыше «Секрет кухни» помимо секретов кулинарных, будет выведывать у звезд самые настоящие тайны. Так, Яна Рудковская рассказала ей, что самым дорогим подарком для нее стали не автомобили и бриллианты, а шестьсот роз, подаренные мужем. РОЗА, Кудрявцев, ШСОТ, Кухня, Жизнь

Кудрявцева раскрыла секреты российских звезд

Кудрявцева раскрыла секреты российских звездС некоторых пор Лера стала желанной тамадой на крутых свадьбах, а теперь она попробовала себя в качестве ведущей кулинарного шоу-розыгрыша «Секрет кухни» на ее любимом Муз-ТВ. К этой работе Кудрявцева подходит со всей полнотой ответственности — записалась на поварские курсы, хотя самой готовить ей ничего не придется.

Звезда рассказывает, что согласилась на участие в кулинарном шоу-розыгрыше, так как ей самой не придется ничего готовить, а только выяснять все секреты кухни и личной жизни звездных гостей студии. Например, откровенничает Кудрявцва с «Экспресс-газетой», она уже разведала, что «Коля Басков начинал свою карьеру с фарцовки парфюма, Таня Терешина в детстве била парней, а самый лучший подарок в жизни Яны Рудковской – не автомобиль, а шестьсот роз, которые ей подарил муж».

Лера Кудрявцева в своем новом телевизионном шоу-розыгрыше «Секрет кухни» помимо секретов кулинарных, будет выведывать у звезд самые настоящие тайны. Так, Яна Рудковская рассказала ей, что самым дорогим подарком для нее стали не автомобили и бриллианты, а шестьсот роз, подаренные мужем.

Раскрыт секрет Ларисы Долиной
Раскрыт секрет российской певицы Ларисы Долиной


  • РОЗА,
  • Кудрявцев,
  • ШСОТ,
  • Кухня,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: