Бывшего главу МВД Бурятии освободили из-под стражи

Бывшего главу МВД Бурятии освободили из-под стражиДело о контрабанде, обвиняемым по которому проходит экс-глава МВД Бурятии, ведется с 2006 года. По версии следствия, незаконные перевозки товаров через границу совершались в период с 1996 по 2006 год, когда Сюсюра последовательно возглавлял Краснодарское и Азово-Черноморское линейное УВД на транспорте.

Обвиняемый в контрабанде бывший начальник Азово-Черноморского УВД на транспорте, экс-глава МВД Бурятии Виктор Сюсюра выйдет из-под стражи 10 октября этого года, сообщили в пресс-службе следственного управления СКР РФ по Краснодарскому краю.

Свободен Как сообщил адвокат генерала Константин Луганцев, 10 октября истекает предельный срок содержания его подзащитного под стражей, который по закону составляет 18 месяцев. Бурятский министр был впервые арестован Басманным судом Москвы еще 20 октября 2009 года.

Фото с сайта lenta.ru

Апелляционный суд Черкасс освободил из-под стражи еще 11 активистов, - Геращенко
Апелляционный суд Черкасской области сегодня освободил из-под стражи еще 11 человек, которые подозревались в совершении массовых беспорядков 23 января.

Бывший мэр Братска Александр Серов освобожден из-под стражи
Напомним, Экс-мэр Братска Александр Серов был арестован в феврале этого года по обвинению в вымогательстве 15 миллионов рублей. На следующий после задержания день он написал заявление об отставке с поста мэра Братска, однако коммунисты считают, что он сделал это под давлением.

В Бельгии освободили из-под стражи подозреваемого в терактах в Париже
Один из подозреваемых в терактах в Париже освобожден из-под стражи в Бельгии. Об этом сообщила федеральная прокуратура королевства.


  • Бурятия,
  • Сюсюра,
  • Эксглава,
  • МВД,
  • Контрабанда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: