В Индии начали выпуск Skoda Rapid на базе VW Polo седан

В Индии начали выпуск Skoda Rapid на базе VW Polo седанС конвейера завода VW Group в Индии сошли первые экземпляры компактного седана Skoda Rapid, построенного на платформе Volkswagen Polo. Экстерьер автомобиля заимствован у Skoda Fabia.

Чешская компания Skoda начала на своем индийском заводе производство новой компактной модели под названием Rapid, которая является перелицованной версией Volkswagen Polo седан. Новинка будет предлагаться на индийском рынке с двумя двигателями — с 1, 6-литровым бензиновым мотором мощностью 105 лошадиных сил и дизельным агрегатом аналогичного объема.

По своим габаритам Skoda Rapid повторяет седан Polo: 4,39 метра в длину, 1,7 метра в ширину и 1,47 метра в высоту. Однако 500-литровый багажник вмещает на 40 литров больше груза, чем у VW, что можно объяснить иным строением задней части кузова.

СМИ: Индия установила личности организаторов атаки на базу ВВС в Патханкоте
НЬЮ-ДЕЛИ, 8 января. /Корр. ТАСС Александр Антипин/. Разведка Индии установила личности организаторов нападения на базу военно-воздушных сил (ВВС) в Патханкоте в штате Пенджаб.

В Индии началась сборка Mercedes-Benz GLA
Индийский завод Mercedes-Benz, расположенный в городе Пуна, начал производство компактного кроссовера GLA, увеличив свою «обойму» до шести моделей.

Ford тестирует в Индии прототип модели KA+
Индийские автомобильные СМИ публикуют фотографии с тестов прототипа модели Ford KA+, замеченной на дорогах страны.


  • МЕТР,
  • Седан,
  • Двигатель,
  • Габарит,
  • Объема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: