Столичный чиновник был избит расклейщиком объявлений

Столичный чиновник был избит расклейщиком объявленийЧиновник сделал расклейщику замечания, однако тот начал ему угрожать и затем избил. Сотрудник управы обратился в полицию, прибывший по вызову участковый уполномоченный задержал подозреваемого в избиении чиновника.

Как говорится в сообщении пресс-группы Зеленоградского УВД, представитель одной из Управ Зеленоградского округа стал свидетелем самовольного расклеивания рекламных листовок на здании, после чего, поспешил пресечь неправомерные действия гражданина.

Дело в том, что «Кодекс города Москвы об административных правонарушениях» гласит, что несанкционированное размещение информации на объектах вне специально отведенных для этого мест влечет за собой предупреждение или наложение административного штрафа.

В Москве снесут Матвеевский рынок, где был избит полицейский
Матвееский рынок, где во время задержания предполагаемого педофила был избит полицейский, будет снесен, а вместе с ним и еще четыре рынка, расположенных в округе.

Неизвестный с ножом напал на столичного чиновника
Неизвестный ранил ножом заместителя руководителя крупного столичного ГУПа «Жилкооперация» Леонида Бесова на юге Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

"Ассоциация автокооперативов Киева" потребует привлечь к ответственности столичных чиновников
Столичные застройщики предприняли очередную попытку посягнуть на интересы десятков тысяч киевлян – членов автокооперативов, а Киевсовет принял решение которое, по сути, под видом урегулирования земельных вопросов, лишает арендаторов возможности защитить свои права.

Правозащитники: Магнитский перед смертью был избит сотрудниками СИЗО (ВИДЕО)
По данным Hermitage Capital, Магнитский был прикован наручниками к кровати и был избит резиновыми дубинками ( в избиении принимали участие 8 сотрудников СИЗО ). Официальные рапорты о применении наручников и дубинок приводятся в докладе Hermitage Capital, — рассказал в интервью Радио Свобода представитель фонда Джемисон Файерстоун: — Мы нашли документ, в котором дается санкция на избиение Магнитского, когда он уже был при смерти.


  • Гражданин,
  • Действие,
  • Москва,
  • Город,
  • «кодекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: