Столичный чиновник был избит расклейщиком объявлений Чиновник сделал расклейщику замечания, однако тот начал ему угрожать и затем избил. Сотрудник управы обратился в полицию, прибывший по вызову участковый уполномоченный задержал подозреваемого в избиении чиновника. Как говорится в сообщении пресс-группы Зеленоградского УВД, представитель одной из Управ Зеленоградского округа стал свидетелем самовольного расклеивания рекламных листовок на здании, после чего, поспешил пресечь неправомерные действия гражданина. Дело в том, что «Кодекс города Москвы об административных правонарушениях» гласит, что несанкционированное размещение информации на объектах вне специально отведенных для этого мест влечет за собой предупреждение или наложение административного штрафа. Гражданин, Действие, Москва, Город, «кодекс

Столичный чиновник был избит расклейщиком объявлений

Столичный чиновник был избит расклейщиком объявленийЧиновник сделал расклейщику замечания, однако тот начал ему угрожать и затем избил. Сотрудник управы обратился в полицию, прибывший по вызову участковый уполномоченный задержал подозреваемого в избиении чиновника.

Как говорится в сообщении пресс-группы Зеленоградского УВД, представитель одной из Управ Зеленоградского округа стал свидетелем самовольного расклеивания рекламных листовок на здании, после чего, поспешил пресечь неправомерные действия гражданина.

Дело в том, что «Кодекс города Москвы об административных правонарушениях» гласит, что несанкционированное размещение информации на объектах вне специально отведенных для этого мест влечет за собой предупреждение или наложение административного штрафа.

В Москве снесут Матвеевский рынок, где был избит полицейский
Матвееский рынок, где во время задержания предполагаемого педофила был избит полицейский, будет снесен, а вместе с ним и еще четыре рынка, расположенных в округе.


  • Гражданин,
  • Действие,
  • Москва,
  • Город,
  • «кодекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.