Журналистов не подпускают к клинике, где должна рожать Карла Бруни

Журналистов не подпускают к клинике, где должна рожать Карла БруниПолицейские не подпускают журналистов на пушечный выстрел к парижской клинике, где якобы вот-вот родит супруга президента Франции Николя Саркози Карла Бруни. Суровые стражи порядка предупреждают буквально выпрыгивающих из штанов от любопытства акул пера, что они имеют право находиться не ближе, чем в 200 метрах от входа.

Сотрудники полиции запрещают журналистам приближаться к парижской клинике, в которой, по данным СМИ, готовятся принять роды у первой леди страны Карлы Бруни, сообщает в понедельник газета Liberation. Полицейские, которым поручено следить за безопасностью клиники «Мюэтт», предупреждают журналистов, что им следует находиться не ближе, чем в 200 метрах от входа. ждет мальчика.

Корреспонденты, фотографы и операторы круглыми сутками дежурят возле парижской клиники «Мюэтт», в акушерском отделении которой сейчас находится первая леди. По слухам, Бруни должна была родить еще 3 октября, однако этого не произошло, и теперь у жадных до сенсации журналистов, судя по всему, начали сдавать нервы, пишет ИТАР-ТАСС.

К теряющей сознание женщине не подпускали медиков бойцовские собаки
21 декабря, вечером, во время прогулки с двумя собаками бойцовской породы, в районе дома 23А по улице Вермишева, 53-летняя жительница города Липецка почувствовала недомогание и начала терять сознание.

Ремонтников «Укрэнерго» не подпускают к опорам подорванных ЛЭП
В Херсонской области неустановленные лица не подпускают специалистов компании «Укрэнерго» к подорванным опорам ЛЭП, блокируя тем самым начало восстановительных работ.

«Я не привязываюсь к мужчинам»
08.07.2016 Пять женщин от 20 до 50 лет — о том, почему они предпочитают одноразовые связи серьезным отношениям и как раскрывают свою сексуальность с незнакомцами Марина, 29 лет.

Журналистов не пустили к Тимошенко в больницу
Журналистов, а также операторов и фотокорреспондентов не пустили на территорию блока Харьковской ЦКБ№ 5, где находится экс-премьер министр Украины Юлия Тимошенко.


  • Журналист,
  • Бруни,
  • Мюэтта,
  • Клиника,
  • ЛЕДИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: