Победившая в Латвии партия русскоязычных жителей осталась без власти Предполагалось, что партия «Центр согласия» сможет стать первой партией, поддерживаемой русскоговорящими жителями Латвии, вошедшей в состав правительства в постсоветское время. Досрочные парламентские выборы в Латвии прошли 17 сентября, по их итогам победила партия «Центр согласия», которая получила 31 из 100 депутатских мест. Победившая на парламентских выборах в Латвии партия «Центр согласия», представляющая интересы русскоязычного населения, не смогла остаться у власти. Как передает Delfi, правящую коалицию после трех недель сложных переговоров в новом Сейме сформируют оппоненты ЦС — Партия реформ Затлерса во главе с экс-президентом Латвии и объединение «Единство», возглавляемое нынешним премьером Валдисом Домбровскисом. Напомним, что на прошлой неделе переговоры между партиями зашли в тупик, так как ПРЗ настаивала на сотрудничестве с «Центром согласия», а «Единство» — с Национальным союзом. При этом Нацсоюз дал понять, что ни при каких обстоятельствах не поддержит правительство, в котором будут работать министры от ЦС. Латвия, Согласие, Партия, Единство, Премьер

Победившая в Латвии партия русскоязычных жителей осталась без власти

Победившая в Латвии партия русскоязычных жителей осталась без властиПредполагалось, что партия «Центр согласия» сможет стать первой партией, поддерживаемой русскоговорящими жителями Латвии, вошедшей в состав правительства в постсоветское время. Досрочные парламентские выборы в Латвии прошли 17 сентября, по их итогам победила партия «Центр согласия», которая получила 31 из 100 депутатских мест.

Победившая на парламентских выборах в Латвии партия «Центр согласия», представляющая интересы русскоязычного населения, не смогла остаться у власти. Как передает Delfi, правящую коалицию после трех недель сложных переговоров в новом Сейме сформируют оппоненты ЦС — Партия реформ Затлерса во главе с экс-президентом Латвии и объединение «Единство», возглавляемое нынешним премьером Валдисом Домбровскисом.

Напомним, что на прошлой неделе переговоры между партиями зашли в тупик, так как ПРЗ настаивала на сотрудничестве с «Центром согласия», а «Единство» — с Национальным союзом. При этом Нацсоюз дал понять, что ни при каких обстоятельствах не поддержит правительство, в котором будут работать министры от ЦС.

В Сочи пять тысяч человек остались без света
Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на единую диспетчерскую службу города, электроэнергия перестала поступать из-за обрыва кабеля высоковольтной линии. Авария произошла 15 февраля в 00:30 в Завокзальном микрорайоне Центрального района Сочи.


  • Латвия,
  • Согласие,
  • Партия,
  • Единство,
  • Премьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.