Юлия Меньшова поставила в Театре Пушкина спектакль для своих родителей Большую часть сценического времени мальчик и девочка рассказывают друг другу свои смешные детские истории, из которых постепенно накапливается судьба. Тонкость пьесы, на первый взгляд банальной, состоит как раз в том, что истории выбраны самые что ни на есть незначительные и случайные. Реальная любовь Меньшова и Алентовой на сцене переросла в эпистолярную любовь героев Мелиссы и Энди. Юлия Меньшова следит за ходом спектакля и проговаривает вместе с родителями текст диалогов, подсказывает, как нужно играть. На вопрос Радио Свобода, что заставило оскароносного режиссера и очень популярного киноартиста выйти на сцену репертуарного театра, Владимир Меньшов честно отвечает: – Ну, в данном случае совершенно понятно, зачем. Меньшов, Любовь, История, Свобода, Радио

Юлия Меньшова поставила в Театре Пушкина спектакль для своих родителей

Юлия Меньшова поставила в Театре Пушкина спектакль для своих родителейБольшую часть сценического времени мальчик и девочка рассказывают друг другу свои смешные детские истории, из которых постепенно накапливается судьба. Тонкость пьесы, на первый взгляд банальной, состоит как раз в том, что истории выбраны самые что ни на есть незначительные и случайные.

Реальная любовь Меньшова и Алентовой на сцене переросла в эпистолярную любовь героев Мелиссы и Энди. Юлия Меньшова следит за ходом спектакля и проговаривает вместе с родителями текст диалогов, подсказывает, как нужно играть.

На вопрос Радио Свобода, что заставило оскароносного режиссера и очень популярного киноартиста выйти на сцену репертуарного театра, Владимир Меньшов честно отвечает: – Ну, в данном случае совершенно понятно, зачем.

Задушевнобольные. «Человека, который принял жену за шляпу» поставили в Театре имени Маяковского
В филиале Московского театра имени Маяковского сыграли премьеру спектакля режиссера Никиты Кобелева по известной книге американского врача Оливера Сакса «Человек, который принял жену за шляпу». Рассказывает РОМАН ДОЛЖАНСКИЙ.


  • Меньшов,
  • Любовь,
  • История,
  • Свобода,
  • Радио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: