Чавес на следующей неделе вновь вылетит на Кубу для обследования Президент Венесуэлы Уго Чавес на следующей неделе вновь посетит Кубу, чтобы пройти медицинское обследование, которое оценит эффективность лечения венесуэльского лидера, перенесшего операцию по удалению раковой опухоли, передает агентство Ассошиэйтед Пресс. Президент Венесуэлы Уго Чавес конкретизировал свою идею о создании международной организации, состоящей из стран с большими запасами нефти. Выступая в пятницу в президентском дворце «Мирафлорес», он заявил, что в эту организацию могли бы войти шесть стран: Венесуэла, Россия, Иран, Ирак, Саудовская Аравия и Бразилия. По итогам визита в Каракас вице-премьера Игоря Сечина был подписан пакет соглашений, реализация которых требует от РФ многомиллиардных инвестиций. Москва даст Каракасу кредит в $4 млрд на закупку оружия и увеличит присутствие в нефтяном секторе Венесуэлы. Фото с сайта lenta.ru Венесуэла, Страна, Чавес, Президент, УГО

Чавес на следующей неделе вновь вылетит на Кубу для обследования

Чавес на следующей неделе вновь вылетит на Кубу для обследованияПрезидент Венесуэлы Уго Чавес на следующей неделе вновь посетит Кубу, чтобы пройти медицинское обследование, которое оценит эффективность лечения венесуэльского лидера, перенесшего операцию по удалению раковой опухоли, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Президент Венесуэлы Уго Чавес конкретизировал свою идею о создании международной организации, состоящей из стран с большими запасами нефти. Выступая в пятницу в президентском дворце «Мирафлорес», он заявил, что в эту организацию могли бы войти шесть стран: Венесуэла, Россия, Иран, Ирак, Саудовская Аравия и Бразилия.

По итогам визита в Каракас вице-премьера Игоря Сечина был подписан пакет соглашений, реализация которых требует от РФ многомиллиардных инвестиций. Москва даст Каракасу кредит в $4 млрд на закупку оружия и увеличит присутствие в нефтяном секторе Венесуэлы.

Фото с сайта lenta.ru

Уго Чавес летит на Кубу для очередного обследования
Президент Венесуэлы Уго Чавес в воскресенье вновь отправляется на Кубу для прохождения нового обследования после четырех курсов химиотерапии, которым он был подвергнут в связи с обнаружением у него раковой опухоли минувшим летом.


  • Венесуэла,
  • Страна,
  • Чавес,
  • Президент,
  • УГО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: