Янкуловски подписал контракт с чешским "Баником"

Янкуловски подписал контракт с чешским 'Баником'Летом нынешнего года 34-летний футболист, проведший последние семь сезонов в составе «Милана», объявил о завершении спортивной карьеры, однако в октябре принял решение вернуться в большой футбол. Янкуловски является воспитанником «Баника» — за взрослую команду футболист играл в 1994-2000 годах.

Бывший защитник итальянского Милана и сборной Чехии Марек Янкуловски решил возобновить футбольную карьеру. 34-летний футболист подписал до конца сезона контракт с чешским Баником, сообщает sport.cz.

По сведениям чешского сайта Еиrоfотваl, Янкуловски заключил с клубом соглашение до конца сезона. Марек, находившийся без футбола восемь месяцев и практически повесивший бутсы на гвоздь, признался, что сильно тоскует по игре.

Чешский форвард Винцоур подписал контракт с «Сибирью»
Хоккейный клуб «Сибирь» подписал контракт с чешским нападающим Томашем Винцоуром, сообщает официальный сайт клуба. Соглашение рассчитано на один год.

Нападающий сборной Чехии Новотны подписал контракт с «Трактором»
Центральный нападающий сборной Чехии Иржи Новотны подписал контракт с хоккейным клубом «Трактор», сообщается на сайте челябинской команды.

Мирзаев подписал контракт с WSOF
Российский боец смешанных единоборств Расул Мирзаев подписал контракт с американской организацией WSOF. «Я подписал контракт с организацией WSOF.

Магнуссен готов подписать контракт с «Хаасом»
Датский гонщик команды чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» «Рено» Кевин Магнуссен готов подписать контракт с командой «Хаас» на сезон-2017. Об этом сообщает портал Autosport.


  • Футболист,
  • Конец,
  • Марек,
  • Сведение,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: