ЛДПР предложила запретить рекламу в прайм-тайм

ЛДПР предложила запретить рекламу в прайм-таймКак передает специальный корреспондент Международного Информационного Агентства Глобалист в Российской Федерации со ссылкой на информированный источник, 10 октября группа депутатов во главе с Игорем Лебедевым внесла в Госдуму поправки в статью 14 федерального закона «О рекламе».

В Госдуму сегодня внесен законопроект, который вводит запрет на прерывание фильмов и телепередач рекламными роликами с 19 до 23 часов в будние дни и с 11 до 23 часов – в выходные и праздники. Авторами инициативы выступили депутаты от ЛДПР во главе с лидером фракции Игорем Лебедевым, сообщили в аппарате нижней палаты парламента.

Депутаты Государственной думы РФ от ЛДПР предлагают запретить прерывать рекламой телепередачи и фильмы, транслируемые в вечернее время по будням, а также в дневное и вечернее время по выходным и праздникам.

Фото с сайта lenta.ru

ЛДПР предложила запретить гастроли украинских звезд, оппозиционных к России
Тем временем депутат Милонов потребовал запретить концерт «Океан Эльзы» в Санкт-Петербурге.

ЛДПР предложила запретить Госдуме вставать во время минуты молчания
ЛДПР внесла на рассмотрение Госдумы поправки в регламент палаты, оговаривающие, что депутаты могут проводить минуту молчания и вставать на пленарном заседании только в случаях объявления официального траура в стране.

Нарышкину предложили запретить выборы в период санкций и кризиса
С таким предложением выступил председатель совета директоров Института анализа политической инфраструктуры Евгений Туник.


  • Глава,
  • Игорь,
  • Лебедев,
  • Госдума,
  • ЛДПР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: